草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

请求扬州警方捉拿绑架卜忠凯的黑道团伙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人卜忠凯,男,家住扬州瘦西湖街道办综合村十组58号,2013年5月22日被扬州通扬拆迁公司手下的打手在小区里殴打、绑架,强行拉上汽车至偏僻地段,扬言准备将我活埋,后因其中两个打手在家人以及周围群众的共同努力下被抓获,不得已将我交还。被绑架期间家人打110求助。我被绑架后,我的钱包,手机,背包所有的东西都被那帮绑匪抢走了。       两个小时公安部门都没有人来到现场,后来扬州著名警察徐兆华向他们(绑架我的黑道组织)要人,也就是绑架我被家人和周围群众抓到的那两个人,绑匪通过电话要求警方把那两个人(绑匪)放了,我才获得了自由。  
     黑道打手还威胁我说,如果5月23日上午十点通扬的副总早上来找我签约,如果我再不签字,就将我父母妻儿全部活埋。绑架、威胁、恐吓、殴打并用,扬州瘦西湖拆迁指挥部现在就是通过此非法手断,欲强占我的合法财产,强拆我的合法房屋,公理、国法在扬州如同空气,难道扬州市不属于中国共产党领导?本人欲哭无泪,求各位好心人帮忙转发,现在家人的生命安全受到严重的威胁,感激不尽。

卜忠凯电话15952740804
卜忠凯身份证号码:321002198212303332
(以上求助内容各网络媒体、警方需要求证,请电话与求助人卜忠凯,发所发内容不实,卜忠凯愿承担法律责任)

原文转至新浪博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_9be5e4090101kqe9.html#bsh-24-236086587
难道扬州市不属于中国共产党领导
关注事件的发展、相关部门的查处情况
本人卜忠凯,男,家住扬州瘦西湖街道办综合村十组58号,2013年5月22日被扬州通扬拆迁公司手下的打手在小区里殴打、绑架,强行拉上汽车至偏僻地段,扬言准备将我活埋,后因其中两个打手在家人以及周围群众的共同努力下被抓获,不得已将我交还。被绑架期间家人打110求助。我被绑架后,我的钱包,手机,背包所有的东西都被那帮绑匪抢走了。       两个小时公安部门都没有人来到现场,后来扬州著名警察徐兆华向他们(绑架我的黑道组织)要人,也就是绑架我被家人和周围群众抓到的那两个人,绑匪通过电话要求警方把那两个人(绑匪)放了,我才获得了自由。  
     黑道打手还威胁我说,如果5月23日上午十点通扬的副总早上来找我签约,如果我再不签字,就将我父母妻儿全部活埋。绑架、威胁、恐吓、殴打并用,扬州瘦西湖拆迁指挥部现在就是通过此非法手断,欲强占我的合法财产,强拆我的合法房屋,公理、国法在扬州如同空气,难道扬州市不属于中国共产党领导?本人欲哭无泪,求各位好心人帮忙转发,现在家人的生命安全受到严重的威胁,感激不尽。

卜忠凯电话18951059809QQ498619749
卜忠凯身份证号码:321002198212303332
(以上求助内容各网络媒体、警方需要求证,请电话与求助人卜忠凯,发所发内容不实,卜忠凯愿承担法律责任)
楼主把手机号码改一下,因为当他的随身物品和手机等都被歹徒抢走了
先锋,先注意保护自已。
到现在也没有任何人来过问这件事情,被抢去的背包还有里面的财务到现在都没有归还
象这样事的多得很,武汉就“十、一”国庆期间,把人打昏,强迫案手印,谁追究?
拆迁公司身后有谁在撑腰啊???
法拉利 发表于 2013-10-17 22:57
拆迁公司身后有谁在撑腰啊???

除了当地政府,其它还有谁呢。
白道中的黑道!