草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

宁乡县南郊两户农村房屋被强拆人员团团围住,情况紧急!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚9点多钟,宁乡县南郊喻碧波等两村民房屋被强拆人员团团围住,准备实施强拆,情况万分危急!当事人情绪激动!为制上出现屋毁人亡的悲剧,现向社会各界紧急求救!请关注!围观!

宁乡喻碧波 救命!!宁乡县政府晚上8点组织人员突然强拆我家!我公公婆婆丈夫都被抓住送到了宁乡县玉谭镇南正街三泰宾馆!!我裤子都没穿!!请帮我呼救!我们是有合法手续的私宅!@邓飞 @御史在途 关注!!!(10秒前)

详情续报:宁乡喻碧波 救命!!宁乡县政府晚上8点组织人员突然强拆我家!我公公婆婆丈夫都被抓住送到了宁乡县玉谭镇南正街三泰宾馆!!我裤子都没穿!!请帮我呼救!我们是有合法手续的私宅!@邓飞 @御史在途 关注!!!(10秒前)

宁乡喻碧波 救命!!宁乡县政府晚上8点组织人员突然强拆我家!我公公婆婆丈夫都被抓住送到了宁乡县玉谭镇南正街三泰宾馆!!我裤子都没穿!!请帮我呼救!我们是有合法手续的私宅!@邓飞 @御史在途 关注!!!(10秒前)

韶华 挺住!我们草根都是你的后盾!!
是啊、我们都支持你!强烈关注!。
强烈关注。。。。。。。。。。
孔亮 发表于 2011-10-13 12:00
韶华 挺住!我们草根都是你的后盾!!

韶华是一个又输在起点的被拆迁户。

韶华在新浪微博里用“A股的小三”发帖若干,在各大媒体论坛上发帖若干,初期也引起社会关注,当地政府关注,后来媒体的呼声逐渐变得麻木不仁。这样现象就像田里的虫子,抗药性越来越强,你再怎么喊冤,他们不理你。因为当权派知道,你只会喊冤,你只能在网络媒体上喊冤,而只会喊冤是解决不了问题的。
被拆迁户维权必须走司法途径,寻求司法救济程序,学会和政府走程序,学会和政府的违法立项、违法规划、违法许可、非法出让土地行为,说不!学会自立、自强、自信去为尊严而战!

我们不能再这样和非法“限期腾地让地”妥协,不能面对职能部门的“非法裁决”说由它去,殊不知,你的妥协与由他去,是将自己的尊严送给别人践踏,是将自己的合法财产贱价的送给非法商人,还对他说声谢谢,这是愚民的悲哀。

为了我们的身边少出现几个像韶华维权这样的窘境,让我们呼吁全社会的愚民起来吧,让我们学会和非法裁定行为说“不“。
“草根之约”言之在理。
草根之约 发表于 2011-10-13 13:30
韶华是一个又输在起点的被拆迁户。

韶华在新浪微博里用“A股的小三”发帖若干,在各大媒体论坛上发帖若 ...

被拆迁户维权必须走司法途径,寻求司法救济程序,学会和政府走程序,学会和政府的违法立项、违法规划、违法许可、非法出让土地行为,说不!学会自立、自强、自信去为尊严而战!

我们不能再这样和非法“限期腾地让地”妥协,不能面对职能部门的“非法裁决”说由它去,殊不知,你的妥协与由他去,是将自己的尊严送给别人践踏,是将自己的合法财产贱价的送给非法商人,还对他说声谢谢,这是愚民的悲哀。

为了我们的身边少出现几个像韶华维权这样的窘境,让我们呼吁全社会的愚民起来吧,让我们学会和非法裁定行为说“不“。

学习了,毎一句都说到了我心里!。