草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

普通人怎么维权那么难! 江苏一网友网络求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网友爆料:

点击附件查看图片
网友爆料:
  2023年7月31日,我跟老公一起去武进吾悦大厦***纹眉,事先在微信联系好,说是参加了店里端午节的活动,预付了30的定金,到店支付303即可纹一个素颜眉。结果到店里就让领进去一个单间,给我设计眉型定位,完了后满意就敷上了麻药。期间我问价格,他们不告知,只说很便宜,让我办理套餐。我没多想,就想着肯定也不会太贵。结果做了一半她们过来推销她们的野生眉,看我感兴趣就又让做美瞳线,漂唇,因为我之前纹过眉毛,又给我做了眉毛淡化,结果做了眉毛淡化做一半让我签字交钱,套餐18000.还说月底了这是活动最后一天,我想跟老公商量她们也不让,借口上个厕所结果还有人跟着,说是怕我找不到地方。迫于无奈我只好交钱了。18000做了个嘴唇,还没怎么上色,我投诉12315,被说是没证据。辛辛苦苦挣了几个月的钱一下子被骗子骗走,想想真的内心都崩溃了!尤其是骗子得到钱之后还继续逍遥自在,而且还在接连不断地骗钱,虚假宣传,各种套路,不交钱不签字就不让走,这手段太让人气愤了!!普通人怎么维权那么难。跪求好心人帮帮忙。
12312.zip (63.28 KB, 下载次数: 2)