草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

第二次遭遇拆迁的萧县村姑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我叫吴珍,五年前我有一套房子就被拆迁了,当时我才是个二十八岁的年轻的妈妈,没有接触过太多的人和事,也没有出去看过除我居住地以外的世界!在我心里这个世界上是你的东西就是你的,不是你的不必要去争夺!
可是当我的房子遇到拆迁的时候,我才看清楚了这个世界,房子被评估成为违建,只赔一半,还同时给我下了违建通知书,要求强拆,当时我被吓坏了,因为我老公也是一个非常老实的人,也与世无争,我们求人无门,当时他就觉得还是认了吧,毕竟这是政府的赔偿不是我们说的算,可是我的性格很固执我觉得不是我的错,我就要去争取,所以在经历了七个月不间断的的上访,写申诉。在求证的漫长过程中没有一个人的支持,只有我自己,每天拖着疲惫的身体回到家,面对的却是埋怨和嘲笑.想想那时候的自己真的很坚强,经历了太多的不眠夜,竟然没有把我打垮,有时候我觉得我就是“蟑螂小强”,打不死我的。最后我那个房子在我的最后的坚持下,也可能是政府出于人道,给了我合理的赔偿,我把这来之不易的钱拿到手的时候,回家大哭了一场,没人知道我在这七个月里哭了多少次,没人知道我的心里有多害怕,没人知道我自己出门去县里的时候我的腿有多沉重。我觉得这次拆迁是我人生里最重要的课程,我同时在拆迁中认识了很多的朋友,他们是和我一样的拆迁户,他们和我一起有一个共同的家,(中国草根维权群)虽然有些没有见过面,可是他们还是无私的帮助了我,让我有胆量走到最后。谢谢你们我的朋友!
今年我又遇到了第二次拆迁,我觉得我这次要很快就能达成协议,以为我这个房子没有违建,也是老房子政府不可能再克扣的赔偿了,可是结果是我太高估了政府因为他现在给出的标准已经侵犯了我的合法利益,我想我们周围的人一定会团结起来讨要说法,可是他们却都陆陆续续的搬走了,他们觉得我很幼稚,觉得让我自己找找到了也不会少赔他们。可是眼看着他们签的签量的量,却没有一个工作人员来找我谈话,这下周围的人又传开了:政府已经打算强拆你了,根本不会找你谈。我听了笑着告诉他们:我等着。
既然我没有做违法的事,为什么要害怕政府,我不要做扶不起的阿斗,我是打不死的小强。我相信政府也会给我一个合理的赔偿,只是这个赔偿不知道要经过多少漫长的维权路。加油吧……相信自己
和地方政府讲法律,他们就和你耍无懒;和地方政府耍无赖,他们就对你讲法律。
现在有些政府领导任意践踏法律,不把百姓当人,可能他们连习近平,王歧山都不会放眼里
支持维权,努力过不后悔!
你需要借力打力,才能走上正轨维权路。
不要再盲人摸象式的维权,多向成功人士请教,多向论坛上的王宏德律师请教,你维权成功的时间会大大缩短。
貌似王宏德律师已跟着北京人走了
诗书茶 发表于 2018-1-7 12:13

王某人眼里现在只认钱不认师。
“我同时在拆迁中认识了很多的朋友,他们是和我一样的拆迁户,他们和我一起有一个共同的家,(中国草根维权群)虽然有些没有见过面,可是他们还是无私的帮助了我,让我有胆量走到最后。谢谢你们我的朋友!”

我也是草根普法论坛的受益人,我是洛阳的拆迁户,如果没有草根普法论坛上这些陌生的朋友帮助,我不会成功。草根普法论坛是我们被拆迁户学法的网校学校(免费的),谢谢创建这个普法网站的前辈们,您们辛苦了。