草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

了解维权

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姜堰太宇殷家村7组43号兄弟俩一起建的一套六间三层连体别墅,都是连在一起浇的混凝土跟钢筋楼带院子的房屋被从中间硬性切割!只因政府拆迁需要!OK!政府工作应该支持,可是被留下的三间楼上下应该确保不受损害排除隐患吧!之前答应好一切,可是真正拆迁时才第一道切割就导致留下的房体多处裂缝,跟拆迁反应暂停半小时不到又重新动工。最让人无法理解的是大批的城管警察到场,把房子围得水泄不通,家中老人情绪激动本该安抚却被无情拖拽!人情何在法理何在!在政府面前,公民显得那么的软弱无力!可是为人民服务的政府在哪里?拆迁仍在继续,我们无能为力!只期盼公民最起码的人身财产权能够得到保护!!!在老百姓支持政府的工作的同时但是你不能影响我的住房权益,5月12号在我家没人的情况下开始切割,现三楼已经裂缝多处,我们制止不了停工,特警来了几十个,我家裂开的墙也没人处理,继续切割,特警围着我动弹不了,现在还继续拆,而我家的住房存在安全隐患问题,三楼的栏杆都被切割了,人不小心就会掉下去,难道现在的社会都是政府说了算吗?就没有王法了吗?连体别墅拆迁是不是有明文规定从中间硬性切割,另一边的房子裂缝也没人处理呢,政府说什么你就必须服从,官官相护,拆迁办干部、村书记、派出所、城管几十个人看着我家四个人,难道我们的父母官就这么当的吗?5月13号继续特警几十个,限制我们的人生自由,中午的时候我们发现拆迁方切割的地方尺寸切错了,跟我家东墙尺寸相差很多,从而使得房子四周尺寸不一样,请问政府官员们谁家的房子会是二边不一样的,假如是你们自己的房子你会这样吗?政府拆房一而再再而三的严重影响到我家的房子质量,还不承认错误,政府所有做错的事都要我来承担责任,难道我们老百姓自己的住房权益都维护不了吗?姜堰人民政府官员就是这么对待姜堰人民老百姓吗?现在我家的房子被强行拆的四分五裂,都没有一个人出来解决,还继续拆,昨天5月16号拆结束,门头被拆的坑坑哇哇不对称,西墙更是惨不忍睹、姜堰政府官员这种野蛮的方式上级领导怎么看?我的维权将何去何从?我将如何获得我的住房保障,多多请教季老师以及各位维友。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
依法维权吧,村组干部懯衍你也不是个办法。
依法维权是唯一途径。
他都是没心没肺,只有两条路,第一要么退索,第二要么坚持走法律途经跟他拼到底,所以要一定学法律,用法律,慬法律
姜堰也有这样的事,可怕。
姜堰也有这样的事,可怕。
支持你维权,这是违法的,真是什么政府都有
幽然自得 发表于 2016-7-31 17:18
支持你维权,这是违法的,真是什么政府都有

该事件通过调解,已维权成功!
高级模式