草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

尊敬的法官变了,可爱的陪审员消失了,乖乖,政府的权利真大啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9月9日,第二个案子开庭,巧的是第一个案子8月8日,难道会在10月10日签订份什么协定不成。。。言归正传,开庭由原先的3楼转到了6楼,法官还是那个法官,书记员还是那个书记员,陪审员换了,不知为何?在第一个案子中还能公道的询问些问题的陪审员怎么就换了呢?天知道,地知道,大家心里其实也知道了。。。。开庭时间到了。走过了一段程序后,正式辩论到来,我针对于建设用地规划许可证的申办,质问被告是依照城乡规划法37条还是38条来办的,简单说是划拨还是出让?被告是位很有经验的律师,人称“蒋大律师”。他面对这个突如其来的问题,开始了捣糨糊方式,不正面回答我的问题,而在说参照37、38条的精神,我们再次追问时,招到了法官的制止,法官脸色很难看,8月8日还是那位和蔼可亲,尊敬的法官,怎么就开始偏袒起被告来了呢。随着庭审的继续,我们抓住被告违法的关键,法官都会有意制止并要求我们继续往下申诉。案子变成了双方各执其词。乖乖,一个月的时间,原定陪审员消失了,尊敬的法官不那么可爱了。这年头政府的权利可真大啊!!!!!!
事实真相永远不会变,会变的是人心啊。
还是那句话、
麻辣个笔、
蛇鼠一窝。
再次开庭,你们已成长为坚强的战士,从被告苍白无力的辩解中,你们当知道,你们辛苦建起来的房子不是违章建筑,当地政府无权非法拆除你们的合法房屋不给你们合法补偿。

当你知道他们所有土地征收程序、建设规划程序、搬迁许可程序都建立在违法操作基础上时,再有人找你们沟通拆迁补偿这个话题时,你不妨问问他们:“我的房子建造这么久了,请你们将建房证补批给我,将我的产权证、土地证发给我。”如镇领导 说不可能,你可以这样对他们讲:“这一切,我都是跟你们学的,政府可以这样做,为什么我们老百姓不能这样做呢?”对不?小绵羊
孔亮 发表于 2011-9-10 11:02
事实真相永远不会变,会变的是人心啊。

是的,老师一语道破天机。

在利益面前,道貌岸然的清官变成了满身异味的伪君子。
支持,,,继续围观。。。。
         都知道和强盗政府打官司胜算几乎没有,但都坚持不懈,苦苦维权。这是为什么、今天我明白,为了心中曾经对家人许下的诺言,为了让亲人过得幸福。还有那永不服输的个性,你我相识相知,发出同一个声音,,向违法侵权者说;‘不’。
         愿维权的道路不在漫长。。。。。
谢谢各位的支持。为了心中曾经对家人许下的诺言,为了让亲人过得幸福。还有那永不服输的个性,你我相识相知,发出同一个声音,,向违法侵权者说;‘不’。
         愿维权的道路不在漫长。。。。。支持楼上的心声
草根之约 发表于 2011-9-10 12:43
当你知道他们所有土地征收程序、建设规划程序、搬迁许可程序都建立在违法操作基础上时,再有人找你们沟通拆 ...

太经典了,我们家100多平米的厂房,被政府活生生说成违章建筑,只补到3万元。你说我不维权谁维权!
夏日寒阳 发表于 2011-9-27 03:02
都知道和强盗政府打官司胜算几乎没有,但都坚持不懈,苦苦维权。这是为什么、今天我明白,为了心中 ...

愿维权者道路不漫长!
草根之约 发表于 2011-9-10 12:42
再次开庭,你们已成长为坚强的战士,从被告苍白无力的辩解中,你们当知道,你们辛苦建起来的房子不是违章建 ...

辛苦建起来的房子,不能他说违章就违章!必须给个说法。
新阑珊 发表于 2012-5-9 15:10
太经典了,我们家100多平米的厂房,被政府活生生说成违章建筑,只补到3万元。你说我不维权谁维权!

生命不息,维权不止。
祝愿天下依法维权人士都能成功
骨梗在喉 发表于 2012-7-10 20:56
祝愿天下依法维权人士都能成功

你也一定会成功!

王者----喜洋洋 发表于 2011-10-16 19:51
谢谢各位的支持。为了心中曾经对家人许下的诺言,为了让亲人过得幸福。还有那永不服输的个性,你我相识相知 ...

向违法侵权者说;‘不’。

用智慧和法律法规取胜!
都知道和强盗政府打官司胜算几乎没有,但都坚持不懈,苦苦维权。这是为什么、今天我明白,为了心中曾经对家人许下的诺言,为了让亲人过得幸福。还有那永不服输的个性,你我相识相知,发出同一个声音,,向违法侵权者说;‘不’。
         愿维权的道路不在漫长。。。。。
说的太好了

要真正做到法制中国哒,维权可能才不会那么漫长
维友之路 真的很感谢认识你们.
坚持到底,一定胜利
草根之约 发表于 2011-9-10 12:43
当你知道他们所有土地征收程序、建设规划程序、搬迁许可程序都建立在违法操作基础上时,再有人找你们沟通拆 ...

季老厉害
谢谢分享,原先的恐慌心理都不存在了
司法独立任重道远,可是法律至少可以让我们拖延时间