草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

姚王镇领导是法盲,迫害百姓无处申冤。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我是江苏省泰兴市姚王镇曾庄村的寡妇高红兰,,我在依法维权!法院在审理中!可姚王政府无视法律,把我非法拘禁了99夜,还殴打我,像过去的日本人一样,惨无人道!揪住我的头发,使劲向墙上撞,打我的嘴巴,腹部,用脚踢我,把我打晕了就用冷水浇,醒了再打!连续4次!我浑身全是伤,疼痛难忍,就求在那里的干部汪晓霞和王秋云,救救我,把我送医院,可她们不但没有帮我,反而威胁我,要把我弄死,在万般无奈的情况下,威胁胁迫我签的拆房手续,他们答应我只要我签了就放我回来,可事实没有放我回来,主要是想毁灭打我至伤的证据!反而还将我儿子关起来!并殴打至伤!虽然威胁胁迫我签了,我要求她们,我家的东西要我自己搬!他们答应的。却没有按承诺的做。他们就在把我们母子两个都关起来的时候,就把我家的东西不知道搞到哪里去,把房子非法暴力拆了!在相关领导和媒体的关注下,我于520号才被解救出来!,家人看到我受伤的情况下,就打了110120,我被送到医院急救!打我关我的犯罪分子被送到济川派出所,至今还未立案 !医院诊断为:脑震荡,脑外伤,气滞血瘀症!枕部,颈部,腰背部,双側肘部,右小腿多出软组织受伤!!恳请依法追究殴打我的凶手,和不作为乱作为的莫后指使者!不依法行政的官员!  在泰兴发生这样的事情,泰兴人能   安宁吗?      泰兴人  安全吗?法律在泰兴能有效吗?                                 

建议楼主向泰兴市公安局报案,请求公安立案,严惩凶手。
请楼主留下详细联系方式,以备站方向与你联系和地方政府沟通。
国家《宪法》规定,公民的住宅不受侵犯,非法拆迁严重违反《宪法》,破坏国家法制,然而下面竟然顶风作案,死猪不怕开水烫,而老百姓是拼命保护自己的合法财产,只有拼死吃河豚来保护自己的财产。
派出所不立案,先向上级公安机关投诉举报派出所处警违法、不作为。
泰兴最近是很乱!为了所谓的政治任务,更多的是为了自己的乌纱帽!
我的联系方式是:13815994666,我也去报案了,可是公安和他们是连的,不给立案,我的证据是全的,每次报110我都录音,好有放我回来的时候抓到了3个人,结果当晚就给放了
才不是法盲呢!再说镇政府还有司法所,法制办,是法盲?
我是楼主,我们报了案,公安局不立,上级公安机关也报一,就是推,我的联系方式13626130466渤朋友们帮忙
我是楼主:我的号码:13626130466
高红兰 发表于 2015-5-26 22:24
我是楼主:我的号码:13626130466

打季站长的维权热线,网页上有他的号码,
别发个号码,等着人找你,这年头,大家都很忙。
利益之争,钱上做文章哦,现在哪是法制社会,某些人是无法无天
另外弄一个不用身份证的外地号码打给季老师,我相信他能帮到你的
高红兰 发表于 2015-5-26 14:15
我的联系方式是:13815994666,我也去报案了,可是公安和他们是连的,不给立案,我的证据是全的,每次报110 ...

有时间坐到泰兴公安局,要求警方给你们提供帮助,给予立案.
我喜欢啊,请继续 支持你

今晚福彩3d预测 http://www.neiba.cn/