草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

遏制非法拆迁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【教你一招】遏制非法强拆,要从揭示【假拆迁裁决资格证书】开始,否定【房屋拆迁行政裁决】的效力,证明强拆是【故意毁坏公私财物】和【强迫交易】犯罪,向公安机关报案,请求保障公民人身财产安全,索取【接受案件回执单】等待【立案】侦查结果。

一份不具有法律授权制作的【拆迁裁决资格证书】就是一份伪造的权力。就是这一份伪造的权力,在相当长的一段时间里,通过强迫房屋所有权人接受拆迁公司的不合理价格,并假借国家强制力和司法裁判权力摧毁房屋产权人的合法财产,涉嫌【强迫交易】【故意毁坏公私财物】犯罪。

在这种不具有合法性的【拆迁裁决资格证书】的掩护下,通过房屋拆迁行政裁决的形式,将构成强迫交易的另一个【强制定价】环节——不具有合法性的【房屋评估报告】合法化,最终达到【掠夺、摧毁】公民合法财产的非法目的,这就是在犯罪。我们不能视而不见!

证明【拆迁裁决资格证书】造假的重要性在于:不具备合法行政裁决资格的人,强迫房屋所有权人接受拆迁人制定的不合理价格,并假以国家强制力来促成交易,这种犯罪很隐秘,并将公权力卷入【强迫交易】犯罪,严重损害政府公信力,是极其严重的犯罪,要擦亮眼睛啊!

我们得好好向前辈取经!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
受益匪浅,谢谢
征收的合法性(公益利益)商业开发
草根普法论坛有学不完的知识,又学一招,谢谢楼主。
草根普法论坛有学不完的知识,又学一招,谢谢楼主。
又学了一招,谢谢了
【拆迁裁决资格证书】有这个证书?怎么获取,请楼主支招
我是草根新手,向前辈们学习来了!
剑秋韩飞 发表于 2015-6-13 16:56

通过政府信息公开

通过政府信息公开

通过政府信息公开

《城市房屋拆迁行政裁决工作工程》里没有说到这种证书哎。要真个证书法律依据是什么?

楼主你好,你写的真好,我就是学不会,怎莫办?建设局不怕我,请楼主支招
跳动的小雨。 发表于 2015-6-22 15:23
楼主你好,你写的真好,我就是学不会,怎莫办?建设局不怕我,请楼主支招

学不会也得学,柔弱的绵羊在虎狼眼里不具有威慑力,必须要敦促自己学习,锻炼说话的技巧,让自己柔弱的形象彻底改变,让对手惧你三分
跳动的小雨。 发表于 2015-6-22 15:23

学不会也得学,柔弱的绵羊在虎狼眼里不具有威慑力,必须要敦促自己学习,锻炼说话的技巧,让自己柔弱的形象彻底改变,让对手惧你三分
谢谢前辈的分享
小香 发表于 2016-5-30 07:56
谢谢前辈的分享

这个程序现在已不适合用于维权,因为现在不存在裁决这个程序。
每篇文章都很受用