草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

【成功案例】荣誉与责任同在

今天下午浙江省安吉县递铺社区邵明祥父子来去奔波600公里,给草根普法论坛送来了锦旗,感谢草根普法论坛伙伴在他们维权路上的帮助,使他们维权获得成功,草根普法论坛王总宏德先生代表草根普法论坛接受了荣誉!草根众伙伴现场合影留念。                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又一件大好事,恭喜老师,恭喜小邵。维权路上有你们真好,感谢一路同行!
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

彩票3d预测 neiba.cn/
草根论坛永远是被搬迁户的心灵家园、精神港湾。
普法守法,影响个人,推动社会;奖旗不知含了多少前辈日夜的心血,尤其季老师功不可没,道声辛苦,由衷地向诸位致以崇高的敬意!丶
奖旗不知含了多少前辈日夜的心血
红尘陌客 发表于 2016-9-24 05:49
普法守法,影响个人,推动社会;奖旗不知含了多少前辈日夜的心血,尤其季老师功不可没,道声辛苦,由衷地向 ...

每一面锦旗背后的故事,两天两夜也说不完啊。
老将军 发表于 2016-9-24 10:19
奖旗不知含了多少前辈日夜的心血

责任与荣誉同行,真诚与良知同在,学法与普法并行,我辈草根,在二十一世纪的阳光里为法治中国而“疯”.

顶: 5.0
顶: 5
草根之约 发表于 2016-9-24 16:10
责任与荣誉同行,真诚与良知同在,学法与普法并行,我辈草根,在二十一世纪的阳光里为法治中国而“疯”.: ...

搞几个有历史意义,有重大影响的典型案例,扬我们"草根之威",留芳千古!鉄定的投机倒把冤假错案,就是典型案例平台,助一臂之力,胜利在望,共庆!