草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

反映淮安区国土局信访办公室王大林主任行政不作为

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 水清天蓝 于 2015-12-27 15:41 编辑 <br /><br />我叫陈国军,2014年5月13日上午8点40到淮安楚州区信访办公室递交材料,材料内容如下
  • 淮安国土局领导:您好!我是淮城镇闸北组村民陈国军,因一品国际开发商在2010年进驻我们场地,我家祖祖辈辈自留地和责任田共近1亩地,在未征得我同意情况下,被他们占用(有村开具证明)。我去年曾经向市·区土地局反映,未得到解决,现在请求领导按国家政策归还我农民的土地,来维护我全家的生活来源。反映人:陈国军2014年5月14日

是王大林主任接待的我,看了我的材料,说不好受理,我讲不受理,你就写不受理答复个给我,没想到王大林主任打电话给我们村书记,一会儿李俊来书记带领一帮十余人在国土局信访办公室,把我四肢朝天抬到停在国土局门口的车上暴打一顿,这难道是你局工作方式,还是你局规定这么做的。请还我一个公道。

本站强荐:185娱乐因城.足球因真_人.彩票齐全因手机可投因注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
有点截访的味道,事实上是官商勾结在作祟!!!
请楼主将联系方式留下。