草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

城管执法不守法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
举报信
尊敬的 上级  您们好:
   我是泰州市姜堰区一位普通市民,现本人向你们实名举报。
我叫唐美华,住姜堰区西桥河南东场北村48号,房屋面积400多平米。1996年夫妻俩双双下岗,
被举报人:姜堰镇河南城管执法大队 住姜堰区中天清华园 。
事实和理由  
   2013424又把我送到泰州市拘留所拘留十五天。房子被强拆了,这以后,没有领导出来找我们谈拆迁、没有安置我们及生活的问题,我们夫妻二人没有居处、没有生活来源,四处欠的钱,2014年实在没有办法,在自己的合法土地,东场北村48号搭了棚子,窝居在里面,而姜堰镇城管赶尽杀绝、不让我们活,要拆掉唯一的住所,说是违章。我说:“你们是执法人员,你要拿出执法手续,你说我违章,原始的产权证、土地证都在我手里,你们拿产权证来,你是国家公务员,中国是法治社会,中国是讲人权的社会,按照《城乡规划法》我违反哪一条,我现在要求你们把当时参加执法的人员名单和录像光盘给我,你们强抢我的房子和财物,你们不去执行他们违法乱纪、腐败,你们的良知都到哪里去了。”他们吱吱呜呜说:“反正要拆,你自己拆。”就走了。可到晚上十点多钟,城管来了五、六个人,我问他们:“你们这么晚来干什么,你们执法应该白天,现在是晚上。”他们说:“我们领导说了,你们不在就把你们的棚子拆掉。”就走了。过了一天,那天我们有事,到了早上,他们竟然真的使了下三滥、流氓无耻的手段,夜里把油布和五星红旗偷盗走了,我立即报了案,“110派出所来做了个笔录,到现在都没有结果。,现在草民无住所,断了生活来源,连唯一的帐篷也被城管夜里偷走了,真是雪上加霜。草民就不懂了,难道中国的公民在中国连个安身之地都没有吗?是谁借他们大胆,那个领导在背后撑腰,在当今这个法治社会里,可以让他们视法律、法规如儿戏。   
  综上所述:谨望上级领导以事实为依据,以法律为准绳,严惩罪犯,揪出幕后凶手,还草民一个公道!
  草民在此恳首了!
      此致   
举报人:唐美华

渎职 贪污腐败枉法裁判分子他们都有个共同的特点,那就是:“两面人生”,“阴阳两面。一面是在阳光下,在群众面前,他们表现出正人君子、两袖清风的样子给人看;一面是在背地里,在有钱老板、漂亮女人面前,他们暴露出赤裸裸的贪欲的本质和流氓的嘴脸进入犯罪。触犯刑法若干条做生效的裁判文书!这不是法律文书,这真是一份吃人书啊!简直是犯罪书、贪污书、抢劫书,这又是一份记载国家和人民的血泪书啊!本判决的行为已触犯刑法第399条,构成枉法裁判罪。
被迫害的人民每天有成千上万;口头高喊保护人民的合法权益,实际干的是打砸抢抄强盗勾当;又当婊子又立牌坊是中国法院,欺压百姓坏事干完是中国法官;人民挥泪高喊共产党万岁万岁,饮血高歌身披人民警服的豺狼;横行霸道横蛮无理随意来司法,判决书就是阎王发你的生死薄;告到高院上下勾结都是一个样,恨啊!恨不得剥了中国法官皮;叹!只叹中国最害人的是法官,只求上天给我们一把枪毙了它;一扫害人精中国法坛恶鬼虎狼。
渎职 荒唐法官的裁判决带给老百姓的灾害是 : 老百姓害得的那么凄惨!害的那么悲哀!害到妻离子散无家可归,害到沿街乞讨、流浪街道、有的发疯、自杀、有的决定玉石俱毁同归于尽等;上访、申诉、举报十几年剩致到生命最后一息都见不到一份依法作出的公证判决书。腐败枉法渎职者法官主观方面是故意:用程序戏弄百姓,用权力歪曲法律,法官普遍的执法不公,颠覆了维护正义的最后屏障。大盖帽两头翘,吃了原告吃被告,法官欺凌羔羊的劣习为全民共识。“违背事实和法律的判决、裁定” ,是指不依据已有的证据查清、认定案件的事实或者不依据已查清的案件事实正确地适用法律,作出颠倒、歪曲事实的认定和颠倒是非、歪曲法律的判决、裁定;法院,应当是向社会输送正义的殿堂,不是绞杀正义的屠场,法官为官不廉,天网恢恢,疏而不漏!大逆不道,必遭天谴!
渎职法官办冤假错案害民民不聊生!现在很多百姓被逼上访\申诉\举报来维权!日本鬼子侵略中国8年害民民不聊生!当时很多人惊慌奔走相告:“快跑罢,日本鬼子进城了,杀人放火了!”
朗朗乾坤,何谈法制!

国家《宪法》规定,公民的住宅不受侵犯,非法拆迁严重违反《宪法》,破坏国家法制,然而下面竟然顶风作案,死猪不怕开水烫,而老百姓是拼命保护自己的合法财产,只有拼死吃河豚来保护自己的财产,大家看到本贴,为了实现中国梦,请相互转帖
大家看到本贴,为了实现中国梦,请相互转帖

国家《宪法》规定,公民的住宅不受侵犯,非法拆迁严重违反《宪法》,破坏国家法制,然而下面竟然顶风作案,死猪不怕开水烫,而老百姓是拼命保护自己的合法财产,只有拼死吃河豚来保护自己的财产,大家看到本贴,为了实现中国梦,请相互转帖
技术支持:小土豆

走2010年到2014年期间,没有补偿和安置房,非法强拆,这4年来,政府没有解决任何问题,本人没有生活来源,流浪在外,不 适格的拆迁人(姜堰镇人民政府)典型的非法强拆,没有补偿,弱势农民,维权无门,呼吁政府,行政救济,敬请社会;媒体支      法院不予立案
走2010年到2014年期间,没有补偿和安置房,非法强拆,这4年来,政府没有解决任何问题,本人没有生活来源,流浪在外,不 适格的拆迁人(姜堰镇人民政府)典型的非法强拆,没有补偿,弱势农民,维权无门,呼吁政府,行政救济,敬请社会;媒体支      法院不予立案

城管2014年4月28日下达<限期拆除决定书>,5月5日又撤销<限期拆除决定书>,

城管2014年4月28日下达<限期拆除决定书>,5月5日又撤销<限期拆除决定书>,
怨恨无法解决问题,把你的怨恨收起来,用法律武器去保护好你的合法权益!

现在政策越来越好,一级一级朝上举报,这些腐败分子早晚会绳之以法的
大城墙饰 发表于 2014-5-11 07:54
怨恨无法解决问题,把你的怨恨收起来,用法律武器去保护好你的合法权益!

现在政策越来越好,一级一级朝上举报,这些腐败分子早晚会绳之以法的

城管执法不守法

现在政策越来越好,一级一级朝上举报,这些腐败分子早晚会绳之以法的::funk
城管是非法组织,他也没有上级部门,所以他们做事没有法律依据,旦有强盗逻辑。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
到现在也没解决这事!天朝无人莫做官!!
我相信这些犯罪分子早晚会落网的
对楼主遭遇比较同情。
感紧找老师帮你设计维权方案
现在政策越来越好,一级一级朝上举报,这些腐败分子早晚会绳之以法的::funk
跳动的小雨。 发表于 2015-2-24 00:34

谢谢楼主的同情和关心  我相信这些腐败分子早晚会落网的
跳动的小雨。 发表于 2015-2-24 00:34

被强拆唐美华 发表于 2015-4-12 17:23

谢谢
首先做一个拆迁许可证的信息公开
仁者见智 发表于 2015-4-14 13:58

已经做了信息公开申请,他们没有任何合法手续、批准文件,现在在一级一级举报
仁者见智 发表于 2015-4-14 13:58

已经做了信息公开申请,他们没有任何合法手续、批准文件,现在在一级一级举报