草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新手报到。请大家指教。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

案子的情况可以写在这里吗?
我是新手,不知道重点要说些什么。
我家要拆的房子是国有土地上的,我还不太了解具体开发流程,也不知那些法律要学习,正一边自学一边维权。已经向市级有关部门申请了一系列信息公开,发改委说该项目没有立项,但他们以另外个项目名字在招标建设了。市区政府、区住建局、市规划、市国土都只公开了一点点或超期。
现在补偿决定已经下达了。我需要复议或诉讼。
我复议了市政府信息不公开,还刚起诉了做出征收决定的区政府,但状子写的感觉不是很好,也不知道重点。也不知如果立案后开庭自己该怎么做。也不知道整体该怎么设计好?一步步该怎么办?自己维权要学习哪些东西?可来的及?
希望有明白的朋友赐教啊。

心无邪朋友,相关维权材料你可以先写这里。
等待你的维权经历。大家携手,共同传递正能量!