草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

再次踏上征途!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      昨天法院通知我们去拿传票,我们告规划局的第二个案子将于9月9号开庭。今天在家好好的研究了下被告的答辩状,发现他们的策略就是避重就轻乱捣糨糊,捣得越乱越好,最好把你捣糊涂那他就得逞了,而我们的工作就是把他们捣乱的材料理顺还原,清清楚楚的告诉他“对不起,您老这儿没有手续,您老这儿没有法律依据,所以违反了中华人民共和国什么什么法第几条第几款”。如此,如此……,从此我们就走上了一条小老百姓给政府行政机关单位普法的不归路。
      唉……其 实建设用地规划证的案子比拆迁许可证的案子要简单很多,于法我们就该赢,但是这些强权者就是喜欢硬来,非要普及1+1=3的道理。我郁闷,我迷茫,我喊小沈阳来“这是为什么呢”……“我也矛盾了”
     不说了,个中原因大家都明白。还是来点实在的,羊儿们,上刺刀,为了有草吃有棚住,狼群就在前方,冲……
冲呀.为了羊儿有草吃,为了…冲啊。
顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。
快乐小老头 发表于 2011-9-3 21:22
冲呀.为了羊儿有草吃,为了…冲啊。

杀他个片甲不留。
夏日寒阳 发表于 2011-9-3 22:29
顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢兄弟
绵羊的力量 发表于 2011-9-4 16:32
杀他个片甲不留。

你们都打了几仗了!我还像个傻瓜一样发愣呢、
祝你们旗开得胜吧!。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持维权,
灰太狼永远斗不过喜羊羊
快乐小老头 发表于 2011-9-4 17:22
你们都打了几仗了!我还像个傻瓜一样发愣呢、
祝你们旗开得胜吧!。。

各有各的难处,你那边司法难受理,拆迁方还是愿意和你谈的,我这里司法容易受理,人家拆迁方就不理你,说明什么?人家有底气啊。不知道这糖水有多深。不管他,官司打了再说,从法律上要彻底的压倒他,让他们不好判我们有胜算。
春天 发表于 2011-9-7 17:55
灰太狼永远斗不过喜羊羊

至理名言!
绵羊的力量 发表于 2011-9-8 10:47
各有各的难处,你那边司法难受理,拆迁方还是愿意和你谈的,我这里司法容易受理,人家拆迁方就不理你,说 ...

是啊丶各有各的难处丶总之我们绝不让歩丶为了尊严丶也为了让不懂法的百姓因为我们的维权而不在做傻事!。
快乐小老头 发表于 2011-9-8 11:07
是啊丶各有各的难处丶总之我们绝不让歩丶为了尊严丶也为了让不懂法的百姓因为我们的维权而不在做傻事!。

是的,我们愿意做炮灰,愿意做有价值的炮灰。
“羊儿们,上刺刀,为了有草吃有棚住,狼群就在前方,冲……”说的好!
抓到违法点,合理主张自己的行为
绵羊的力量 发表于 2011-9-8 10:47
各有各的难处,你那边司法难受理,拆迁方还是愿意和你谈的,我这里司法容易受理,人家拆迁方就不理你,说 ...

复议阶段就村委来找了两次,第一次有几万的松动,第二次又没有了!于是乎老头子憋不主,主动和他说了需要多少最低补偿才肯搬。人家理也没理就走了。到至今快10天了,没上门!复议阶段第12天。
小老百姓给政府普法,这只能说明小老百姓的思想在进步
小动物也有灵魂和自我保护意识,人类更要有自我学习和保护能力
步入正轨,开始真刀真枪的较量了