草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

我有一个梦想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                    【分享】
                                             我有一个梦想
                                                                    作者;无名

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的农业年年大丰收,工业月月传喜讯,即使遇到百年不遇的自然灾害和金融危机,都是有增无减。

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人们都能看得起病,百姓基本都有医疗保险和养老保险,工资增长11.2%,大学生就业率达到99.13%,学生食堂就餐平均每顿两三元。

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本日益在改善,房价基本稳定,扫黄基本有效,罪犯基本落马。

我有一个梦想;永远生活在新闻联播里,那里是和谐的家园,那里的干群关系如鱼得水,那里没有违法的征地,更没有强制拆迁。所有的老百姓年底都能全部搬进宽敞明亮经济适应房和每月60元的廉租房。

我有一个梦想;永远生活在新闻联播里,那里处处都是民生工程,百年大计总是保质保量提前竣工。植树造林面积年年递增,如今累计可以覆盖3个中国。那里遇到抢险救灾总是主要领导一线指挥得力,各项工作顺利展开,安抚赔偿同时进行,群众生活保障有序,群众情绪基本稳定。具体原因正在调查当中。。。

我有一个梦想,永远生活在新闻联播里,那里是爱的家园,人间的天堂,那里有人们向往的生活,一个梦的世界。
    如果有一天,如果真的有一天,当我老无所依时,请让我活在新闻联播里!

和谐世界

和谐世界

这只能是一个梦想!!!

人一生中有些梦想可以变成现实,有些梦想是不能实现的。

飞机可以上天
汽车可以跑得比牛快
人类可以到月亮上去
坐在家里摁一摁按钮,火箭打到别人后花园去了。
这些梦想都已实现。
还有更多梦想正在期待中......
呵呵,这个梦想可以有。
一个人的战斗 发表于 2011-9-2 07:13
这只能是一个梦想!!!

人一生中有些梦想可以变成现实,有些梦想是不能实现的。

您觉得真的能够实现呀
会有的,只要你想要的时候请闭上你的眼睛。
绵羊的力量 发表于 2011-9-3 20:58
会有的,只要你想要的时候请闭上你的眼睛。

可是每次我闭上眼睛,满脑子都是张柏芝呀
春天来了。
夏日寒阳 发表于 2011-9-3 22:22
可是每次我闭上眼睛,满脑子都是张柏芝呀。

470174.jpg 小心希哥咬你。
这只是一个自我欺骗!永久的梦想!
快乐小老头 发表于 2011-9-7 08:57
小心希哥咬你。

未命名哦哦.gif 请他咬jj,,,,
hh.......................