草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点一盏心灯

点一盏心灯,我在等你,轻轻的守护,浓浓的期盼,你要照顾好自己!
       没有言语可以表达我内心的感情以及担心!外面的世界有风也有雨,你要照顾好自己!
       我在等你,深夜里,万家灯火,每一扇窗后面都会有一个故事,或温馨或浪漫更抑或会有一点苦恼和争吵、而你要认准咱家这扇窗、我在孤独的等你、或酒或泪或相思!那冥冥之中、赠你于我、从此、生命的轮回、我为你点一盔心灯、愿受尽一切罪、一切恶、默默的在轮回中种下一棵因、期盼来生还能拥有你的果!。
       我在等你,你曾说你是我的福星,不,你更像我的母亲,你从我母亲那里接过照顾我的责任,以特有的母性那份柔情,在我痛苦,在我伤心,在我无助的时候,你都无怨无悔的陪在我身边,陪我伤心,给我解惑,我知道,你的血肉,你的灵魂都已和我溶在一起!我难过,你会不开心,我高兴,你也如春天般快乐,会撒娇,会忘乎所以,也会说“好想抱抱你”。
       我在等你,好想对你说声“对不起”今生把太多的苦给了你,也把太多的泪给了你,而你始终是那一句“你很棒的,相信自己,做好自己”!。
       这一刻,我泪流满面,我在等你,为你点一盏心灯,等你!。

茫茫尘世一瞬间,
       月老红线你我牵,
       执子之手到幕年,
       醉卧枕边拥你眠。

快乐小老头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
茫茫尘世一瞬间,
       月老红线你我牵,
       执子之手到幕年,
       醉卧枕边拥你眠。

快乐小老头,看了你的诗,让我好感动,和上一首我的“爱人”以示心慰

爱人  
我希望  
我永远是你  
臂弯里的孩子  
在你充满母爱与柔情的  
目光里  
让我在梦想的海洋里  
不段拚博,走向成功  

爱人  
我希望  
我永远是你  
生命中的支柱  
在你遭遇痛苦和烦恼与  
困惑时  
有我为你遮风挡雨  
送你阳光,给你希望  

爱人  
我知道  
在我这荒芜的山坡上  
是你为我  
每天种上一棵芬芳四溢的  
亲情花  
让我在人生绝望的边缘  
重温血脉之缘  

爱人  
我知道  
我们已经历了  
人生太多的风雨  
一路携手  
走向黄昏  
执子之手,与子谐老  

爱人  
我们更像  
情人与红颜  
更多的时候是知己  
也许是我们历经了  
太多的苦难  
我们才能笑对人生  
一个人的战斗 发表于 2011-9-2 07:30
快乐小老头,看了你的诗,让我好感动,和上一首我的“爱人”以示心慰

你俩是一对感情细腻,多愁善感的贱人!。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们写的好漂亮,好细腻,好感人!向你们学习了!。
细腻感人,文笔不错。