草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新生入行,先来报个道!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是刚加入我们草根派的小弟子,请各位师兄师姐门多多提点!我家也正面临着拆迁,而我对拆迁方面的法律法规一点也不懂,希望师兄师姐们多提宝贵意见!勤奋学习中。。。。。。。。。。
欢迎小仙侠入住草根论坛,让我们一起将依法维权这首歌唱响、唱红。并祝你早日维权成功,过上幸福安康的生活。
加油偶,仙侠!
马鞍山田野 发表于 2013-8-13 19:24
加油偶,仙侠!

恩  谢谢田师姐!
草根之约 发表于 2013-8-13 18:26
欢迎小仙侠入住草根论坛,让我们一起将依法维权这首歌唱响、唱红。并祝你早日维权成功,过上幸福安康的生活 ...

谢谢师傅!有我们的草根派一起陪着我,维权路上很快乐!
我是姜堰的一个被强拆户,房屋被强拆了,是刚刚加入草根团队没几天,望各位师兄师姐多多指导和提醒,多提宝贵意见,我想在草根论坛里多学习法律知识,拿出 抗战精神来依法维权,还请各位师兄师姐多多支持!!!!
被强拆唐美华 发表于 2013-8-15 15:47
我是姜堰的一个被强拆户,房屋被强拆了,是刚刚加入草根团队没几天,望各位师兄师姐多多指导和提醒,多提宝 ...

你是姜堰的 ,可以去找师傅咨询咨询,他也在姜堰!
热烈欢迎小仙侠加入我们草根论坛!希望你在我们这个依法维权的大家庭里早日维权成功,过上幸福安康的生活!
仙侠 发表于 2013-8-15 16:18

谢谢,我会去找师父指导,并坚决维权到底
仙侠 发表于 2013-8-15 16:18

谢谢,也祝你早日维权成功
欢迎小仙侠入住草根论坛
光哥 发表于 2013-9-17 13:29
欢迎小仙侠入住草根论坛

这个小仙侠已经维权成功了。