草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

聚集正能量!不气馁,不妥协,积极向上!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题!要让明天的太阳看见我们,拥护祖国的尊严,清剿时下不正之风,壮我草根延绵锦秀!
法制中国,从你我做起。我们一起传播普法传奇,今天的你我,也正是明天的奇迹;这世界我们来过,但也要让这世界记住你我,任凭风暴洗刷,依然正步延续!
我们需要什么?我们需要正能量,不气馁,不妥协,积极向上,传播正能量!传播爱的温暖!感恩中国草根,有你有我!传写草根传奇,延续草根温暖!草根所向→_→正能量!
感恩中国草根,有你有我!传写草根传奇,延续草根温暖!草根所向→_→正能量!

让我们一起在这个混沌浮世,用我们的一腔热血,书写一个大写的人生!
传递草根正能量,说的好!赞一个{:soso_e185:}{:soso_e185:}
普法学习,依法维权是草根团队永远的精神!

我为人人,人人为我,推动法制进步,传递正能量!
感谢草根,给予的力量、知识与信心,[b]我为人人,人人为我,推动法制进步,传递正能量!
我现在被动的不得了,黑道跟踪,拆迁人员半点不肯让步,哎,我真的需要帮助
这世界我们来过,但也要让这世界记住你我,任凭风暴洗刷,依然正步延续!
感谢草根,给予的力量、知识与信心,我为人人,人人为我,推动法制进步,传递正能量!
传递草根正能量,说的好!赞一个
传写草根传奇,延续草根温暖!草根所向→_→正能量!
说的好!
向前进,向前进,战士的责任重。维权路上,需要你我牵手前进。
要说有人团结起来,一起传承下去。