草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

各位老师,城乡建设用是增减挂钩置换审批意见书中2010年度的指标可以在2013年用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位老师请教一下,2010年的指标可以用到2013年的拆迁许可证上吗?
照片29.jpg 照片50.jpg
此拆迁许可证依据的《建设用地规划许可证》属无效许可。
admin 发表于 2013-5-18 17:25
此拆迁许可证依据的《建设用地规划许可证》属无效许可。

老师,你说的能具体点吗?你说的是下面这个许可证吗?为什么是无效许可呢?
建设用地规划许可证是有期限的,上面写了2010年度,就是说在2010年12月31日这前,它是有效的。
把2010年度的许可证拿到2013年度,所以说是无效的。
阳光明 发表于 2013-5-18 19:26
老师,你说的能具体点吗?你说的是下面这个许可证吗?为什么是无效许可呢?

用无效的建设用地规划许可证领取的房屋拆迁许可证属无效行政许可,你可以就该拆迁许可的审批程序不合法提起行政诉讼。
马鞍山田野 发表于 2013-5-19 09:56
建设用地规划许可证是有期限的,上面写了2010年度,就是说在2010年12月31日这前,它是有效的。

这个是城乡建设用地增减挂钩置换审批意见书,不是建设有地规划许可证,难道是一样的吗?建设有地规划许可证上没有写2010年度呢?
法拉利 发表于 2013-5-21 07:14

老师请发表点意见吗?
高级模式