草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

农村房屋拆迁许可证复议证据今天收到了,不知下一步怎么办?请各位老师指导!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    农村房屋拆迁许可证复议证据今天收到了,不知下一步怎么办?请各位老师指导了!!

照片1.jpg 照片2.jpg 照片3.jpg

接下来是证据1

照片1.jpg 照片2.jpg 照片3.jpg 照片4.jpg 照片5.jpg 照片6.jpg

接下来是证据2
照片7.jpg 照片8.jpg 照片9.jpg

接下来是证据3
照片10.jpg 照片11.jpg 照片12.jpg 照片13.jpg

证据4
照片14.jpg 照片15.jpg 照片16.jpg

证据5
照片18.jpg 照片19.jpg
照片22.jpg 照片23.jpg
照片29.jpg 照片30.jpg 照片31.jpg
照片33.jpg 照片34.jpg

证据6
照片35.jpg 照片36.jpg 照片37.jpg

证据7
照片38.jpg 照片39.jpg 照片40.jpg 照片41.jpg

证据8
照片42.jpg 照片43.jpg 照片44.jpg 照片45.jpg

证据9
照片46.jpg 照片47.jpg 照片48.jpg

证据11

证据12

这是从什么部门申请到的啊
马鞍山田野 发表于 2013-5-16 21:00
这是从什么部门申请到的啊

向区人民政府申请的。
这个东西没遇到过。有知道的给说说啊
都是事后补的吧
真心永恒 发表于 2013-5-18 00:18
都是事后补的吧

真心老师您好,我是向区政府复议时给我的,估计都是后补的,因为那证据5里的建设用地批准书我上次申请信息公开过的,是2012年的,现在估计圆不了了,现又补了一个新的建设用是批准书,现在这个是2013年的。还有证据5中的“建设用地增减挂钩置换审批意见书”是这样写的:同意余杭区政府2010年度城乡建设用地增减挂钩实施方案四建设用地~~~~。这个2010年度的指标能用到2013年的拆迁许可证上吗?
高级模式