草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)癌症患者李模双被枉法案16载 风烛残年申请国家赔偿无果

(一)
2001年旅游到北京曾经在东长安街街头见到一位乞讨的上访人,他很瘦弱,看上去约六十岁,身高一米七几却只一百来斤,听他口音是武汉同乡。我仔细看了他的诉状和材料,和他攀谈,得知他五十二岁,武汉市硚口区居民,1984年患胃癌动过手术,因一起1997年江岸区法院枉法官司赴京上访,身无分文无法度日才在街头乞讨。他的不幸遭遇令人同情,我没有能力帮他,只有掏出三百块钱塞到他手中,心情沉重地离开了。

(二)
2013年2月湖北省两会在武昌洪山礼堂召开,我办事路过省信访处,看到那里访民如潮,不少人手持横幅或身穿状衣在表达自己的诉求,没想到在这堆人群中我又一次见到这位同乡:他如今骨瘦如柴,白发苍苍老眼昏花,看上去像七十多岁的老人——算起来他应该是六十四岁。
我不觉一阵心酸,连忙上前问候这位老人,我心里一直惦记着他。
他的问题竟然还没有解决......
我拍下了他的“请求国家赔偿申请书”,我现在发出来,我想帮帮他!他的详细材料我将陆续发出。
我希望有良知的专业律师和广大网友们帮帮这位体弱多病遭遇司法不公的可怜老人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这样的案例太多了,每年产生多少冤假错案,都是法官枉法出来的。
法官不收礼,他们的高额消费谁买单?
他这个案子虽说案情不复杂,但被低层这位枉法裁判的法官将案子搞复杂了,现在想维权完胜真的有点难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x