草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

成功不是随便

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
成功需要方法
草根维权,在法与理上不会输
要输,只是输给了权
在南京的开庭,草根团队五位重量极伙伴全部到场
玉麒麟(草根论坛管理员)红衣女侠(北漂上访48次维权成功)金陵侠女(南京大学博士被拆迁户她的案子目前已申诉到人大、复议到国务院)宁夏之雪(后起之秀,正在依法拼搏维权中)草根之约(已维权成功)
五位维权伙伴维权
没有一位请过律师
全部是自学法律,自主维权,互帮互助
他(她)们都是草根团队的优秀伙伴
我们五人一个晚上写好整理了五份诉状的控诉材料

当你帮助一位被拆迁户成功的将权力部门启动的强制程序
通过依法维权
将强制程序打得停下时我们不感觉到累
我们只感到兴奋和安慰
在短短的一个星期内
我们五位伙伴将南京市鼓楼区人民法院启动的强制程序
暂时打停下了。
不服行政裁决
不服先予执行申请
不服拆迁许可
不服非诉裁定
控诉信
在我们二群
我和群友们早已分享了在南京维权的战斗过程
二次开庭休庭期间
鼓楼法院向我市公安告我的黑状
当我市公安某位领导在电话中问我在南京干什么时
我告诉他
在南京鼓楼区法院帮一位被拆迁户在维权
在开庭
并告诉他鼓楼法院法官在审案过程中的枉法行为
有朋友问我
帮人家维权怕不怕政府找麻烦
我说
怕就不要在这条道路上走下去
既然上了这条路就要坚定的走下去
我们已没有回头路
我们倡导依法维权
紧跟习总书记的脚步
为了中华民族的伟大复兴
为了法制中国的早日实现
会不遗余力的继续在这条路上走下去
学法
普法
帮助弱势群体维权
永远不反党
不反政府
不做任何有损国家主权与形象的任何事
中国目前99%以上的百姓都是法盲
任人宰割惯了
不敢拿起法律的武器去维权
我相信
用法律武器维权的百姓多了
守法的公务员就多了
依法审判的法官就多了
维权朋友要学会借力打力
造势
有时候我们的言行让人难以理解
我知道
也经历过
这种辛苦不被人理解
更多的时候
在别人眼里
成了别有用心之人”
经过近两年时间努力
一年多的洗涤
草根论坛的言行终于得到社会绝大多数赋有爱心的朋友、政府部门的肯定
我们建立了一座政府部门通向弱势群体的缓冲区
一座让弱势群体寻求一份保障与安慰的心灵家园
很庆幸
几年的努力
我们终于做到了
努力了
不后悔!
若干年后
当我们面对夕阳黄昏回首曾经经历的点点滴滴
我们将无悔人生
我的老师纪大中先生和长沙啄木鸟老师的所做所为
一直让我敬佩。
他们的无私奉献精神常感染着我
铁军为弱势群体维权的执着奉献
常使我感动。
我们都是这个浑浊社会真正的啄木鸟
我的老师每天都在帮助弱势群体维权
三十多年如一日
我的第一份诉状就是他老人家帮我写的
第一份复议申请书
也是他老人家帮我修改的
不过
我一直是个听话的好学生
我们在维权过程中
如果觉得法庭值得敬畏
认为法庭是神圣法律的象征
那就错了
现在的一些丧失伦理人道的不良法官
只是将象征神圣庄严的法庭当成奴役百姓心智的工具而以
我们没便要去敬畏它
如果你对法庭一旦产生敬畏
你在法庭上的一切言行将变得畏首畏尾
无法施展你的才华进行法庭答辩
我现在有时间就研究
怎么破解他们制约百姓、奴役百姓心智的方法
我不去考虑怎么做
只找方法
我认为方法比努力重要100
没有方法,你怎么努力也不会成功。
因为
这世上永远没有随随便便的成功!
如果你的成功是建立在随随便便”偶然”之上
我相信
不久你将走向消亡
团队的力量是无限的!
法拉利 发表于 2013-2-6 18:38
团队的力量是无限的!

2013有你,有我,有他,有来自全国各地的草根,让我们一起接力,为梦想打拼!
团队的力量..加油!!
admin 发表于 2013-2-6 18:42
2013有你,有我,有他,有来自全国各地的草根,让我们一起接力,为梦想打拼!

祝每一位草根朋友依法维权早日成功。在新的一年大获全胜,也要向季老师说声您辛苦了,祝你身体健康、心想事成。
始终如一 发表于 2013-2-6 20:30
祝每一位草根朋友依法维权早日成功。在新的一年大获全胜,也要向季老师说声您辛苦了,祝你身体健 ...

您也辛苦了
苏北草根 发表于 2013-2-6 21:03
您也辛苦了

为了共同的目标而努力奋斗,大家一路同行。辛苦不算什么,我们得到的很多。
敬佩你!加油!
努力后不成功也不会后悔,不努力是绝不会成功的
感谢草根团队!感谢季老师!感谢草根伙伴们!维权路上跌跌撞撞、徘徊迷失之时幸亏遇上草根团队和季老师,使我(们)少走弯路,学到教科书上学不到的维权方法和经验,学到更多法律知识。
敬佩,草根有你们而自豪。楼主的文章很值得一读
楼主的文章很值得一读,感受深刻。

平淡真实,但实在感人脑
平淡真实,但实诚,感人肺腑!学习了,会铭记在心!
红尘陌客 发表于 2016-9-28 07:29
平淡真实,但实诚,感人肺腑!学习了,会铭记在心!

帖中所有文字,来自于草根普法一群的聊天信息。

那一天在聊天时,不知不觉将帮助南京李金峰(李总)维权的事写下来了,然后将聊天记录整理发上论坛,让有心依法维权的朋友学习借鉴。
剑秋韩飞 发表于 2016-1-15 22:24

学习是通向成功的唯一护照!学法、守法、用法、护法,依法维权,直至成功。