草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)赴京上访被送久敬庄 黑保安有偿押送武汉

代发朋友陈文英的控告信。
控告人陈文英,现就武昌区杨园街道办事处勾结北京黑保安违法接访、殴打控告人一事向上级正式提出控告。
我家及亲属在武昌区杨园街道余家头村拥有私有房产两栋,用于居住和经营;2010年开始,相关部门以城中村改造的名义对包括申请人在内的房屋进行拆迁,因拆迁补偿安置标准问题与拆迁人尚未达成一致,暂未签订补偿协议,不料我们的房屋于2012年3月8日晚11时被偷拆。
因拆迁补偿及房屋遭到偷拆一事,我专门写信向省委书记鸿忠反映过,当时李书记亲自打电话问过我一共几家人被强行半夜偷拆,我说有七家人,李书记还说会下东西给市里,是3月22号下午4:50左右,电话号码:027-87304261  027-87304261 接到电话我几晚都没有睡着,高兴着终于有上级领导过问此事了!没想到到几个月过去,没有接到任何书面答复材料。我和亲属多次到杨园街道、武昌区、武汉市、湖北省的公安、信访部门依法反映情况,但因武昌公安分局拒绝立案相关部门始终未对的反映作出任何答复,导致房屋偷拆一事迟迟得不到解决至今生活在强拆废墟中,上有老下有小度日如年。

2012年7月31号,依据《信访条例》到国家信访局反映情况后,北京市有关部门调动多辆公交车将包括在内的多名信访人送到“久敬庄接济服务中心”,当晚被安排在久敬庄内住宿;在这期间,曾有几位自称是湖北省驻京办的工作人员和我谈话,我把我的问题向他们进行了反映,他们说安排当地人去接我回家;一直到8月2号白天未有人来接控告人,在这期间又有多名不同的人员让我回家,他们均自称是湖北驻京办的工作人员,只是一味的要求我回家,对反映的问题只字不谈,加之另有事情在京未办理完毕,所以我没有跟他们走;其中有一个工作人员对我自称警官我要求记警官号时,他一把抢走“警官证”,说不接我回家。我要求其身份、以免路途中发生不测,均被拒绝。
8月2日晚间11时左右,忽然来了十几个男子,不由分说将我抬起从久敬庄接济服务中心拖走,而后将我塞进一辆面包车内,对拳打脚踢,我被殴打头昏眼花神志不清,他们用手铐把我铐在面包车内直到三四个小时以后,看在面包车内奄奄一息,有生命危险的迹象,他们才将手铐打开。这伙男子后来将我转到另一辆牌照号码为“N京Q8753”的黑色面包车内,将我由久敬庄带离。
在由北京回武汉的途中,前后共十几个小时时间。这伙男子强行收走了我的手机、身份证证件及随身物品,不断的辱骂、恐吓没有任何的人身自由,即便是途中上厕所都有人进行监视。
途中听见有人多次接打电话,有人询问他们“到哪里了”、“那女人狠不狠”之类的问题,他们还谈到“送人要收费25000元,”之类的内容。
8月3日,被“押解”回武汉市武昌区余家头村,接我的人员是两男两女,其中有个男同志姓曾,他们都是杨园街的人。通过他们的谈话才知道殴打、“押解”我回汉的人员均是杨园街道信访办所雇。
身体多处受伤加之身体极度虚弱,回武汉后即住进武昌医院进行治疗。的随身手机之类私人物品在不法分子的殴打、“押解”过程中均受到损坏。
保证前述内容的真实性,我保留了住院治疗的资料。

认为,依法信访是公民的合法权利,公民的人身权是受法律保护的最基本人权;现杨园街道办事处信访办雇凶对进行殴打,并长时间限制人身自由,将囚禁后强行遣返的行为,导致人身体多处受伤,是对公民人身权的巨大侵害,殴打、囚禁的行为同是对精神的巨大侵害,给我造成了极大的痛苦;杨园街道信访办雇凶阻止正常信访,剥夺了公民解决被偷拆问题的途径,亦是对公民权利的莫大侵害。实施该行为均已构成违法甚至犯罪,如此犯罪行为由作为政府部门的杨园街道办事处信访办雇凶实施更令人愤慨。我就武昌区杨园街道办事处信访办的违法行为讨说法时,街道办主任说不清楚,你想讨说法上北京问去。对扬园街信访办违法行为,应追究相关主谋人员、直接参与人员的行政、刑事责任,以维护法律尊严,维护党和政府部门的光辉形象,并保障控告人的权益。
控告人:陈文英  联系方式:15327365730

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老人和小孩都生活在废墟中,度日如年,惨不忍睹!