草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
            感谢老师                                                                                               作者/季晓峰
         不知不觉我的网龄已达6年,不知不觉我已从当初的青涩走向了成熟,从苍白无味的文字走向了有声有色,从鼠标不知往哪儿点到网站的后台管理,不知不觉我从一个菜鸟变成了学童,这一切的改变都来自于互联网的魅力,来自于网络老师赐予的希望。
       感谢上网加的第一位好友,现实中她是位老师,感谢她空间的一篇文章,让我知道在网络里行走要学会做个好人,老师让我懂得怎么做人,老师鼓励、激励、监督下我练成了左右手书法,维权路上,老师时时对我以鼓励安慰,帮我查阅上访维权的相关资料,相信我维权一定会成功。今天是老师节,老师,请让我在这里对您说声谢谢您!
       07年当几位好友邀请我一起去新浪UCFLASH动画制作和PS图文设计制作时,忘不了在里面听第一集课时,组长玫瑰老师和明天老师,那晚玫瑰老师是你几乎手把手有教会了我怎么安装软件,怎么上传作品,怎么学会用虚拟视频、怎么将第一节课作品完成,您手把手的教我直至零晨1点多,我终于将第一幅在您手把手教育下制作的一幅作品上传到论坛,忘不了明天老师手把手教我制作第一幅动画作品,整整两个下午老师您教会了我将第一幅动画作品制作出来并上传至论坛,今天是老师节,请让我在这里对您说一声,谢谢您!玫瑰老师,谢谢您!明天老师。
       维权路上当我迷失了方向,不辩东西,无所适从时,谢谢您!吕国华老师,感谢您写的那本《拆迁维权看图一点通》为我在黑暗中指明了方向,您对拆迁程序中有权部门违法违规程序的分析,成为我维权成功的基石。为了我们的社会少一些哭声,多一些欢笑,少一些暴力,多一份平和,余生我会将依法维权的理念不断传承。今天是老师节,吕国华老师,请让我在这里对您说一声,谢谢您!
  当第一份诉状不会写时,纪大中老师,谢谢您为我修改第一份诉状,为我分析案情,帮我理清思绪,在维权路上引导我依法维权,直至成功!老师,今天是老师节,请让我在这里对您说一声谢谢您!
       当我打了几个行政诉讼,进入一个怪圈时,我拿不定主张怎么走好下一步,是您,我的老师周同顺先生告诉我,认准一个点,抓住不松手。您的一句话如醍醐灌顶茅塞顿开,知道了什么是见好就收。今天是老师节,请让我在这里对您说声谢谢您!
       当我辛苦建起来的草根团队遭到空前绝后的劫难,是您阳光老师给我以安慰,给我以鼓励,默默的在背后支持我,帮助我,像一缕阳光在我即将枯萎的心田注入针针强心剂,使我鼓起勇气逆风而起,从一个起点走向另一个起点,今天是老师节,老师,请允许我在这里对您说一声谢谢您!
       似水伊人、醉明月、清亮、梦老师、繁花、丽影、妩语、刘海您们都是我人生路上的老师,在我困惑忧虑对人生事业感觉无望的情况下,是您们给我以安慰,您们让我学会了包容与放弃,学会了坚强。今天是老师节,我在这里对您们说声,老师,谢谢您!
       拆迁办和制裁我的有权部门,对我作出枉法裁判的法官,那些在人生路上给我使绊的对手,您们同样是我的老师,因你们对我的非法制裁,因你们对我作出的枉法裁判,使我由一个法盲在短短的三年中成长为一名维权战士。那些使绊对我暗中下黑手的对手,我感谢你们让我在人生路上不断的超越一个又一个自我,不断走向成熟。你们同样是我的老师,我感谢你们。今天是老师节,在这里我对你们说一句,老师,谢谢您!

非常好的文章,感谢敌人,敌人也是你的老师,这里也有辩证法呢.
缘缘 发表于 2012-9-13 21:30
非常好的文章,感谢敌人,敌人也是你的老师,这里也有辩证法呢.

有时候,发现我们的人生是对手和敌人成就的。

说的一点没错呢,我先生也经常喜欢讲这样一句话:感谢敌人。  发表于 2012-9-22 11:51
草根之约 发表于 2012-9-20 16:15
有时候,发现我们的人生是对手和敌人成就的。