草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

签约最后一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一家人一天团聚在晚餐,因为对面的人家签约早就走人了,老公肆无忌惮的穿着三角慢悠闲的吃着饭聊着天,我们也分享着他一天辛苦和快乐,忽然楼下传来脚步声,一看,原来是鬼子进了村,老公跳起来跑到房间穿裤子,并打开了音频摄像头,拆迁办的人听到音频发出的声音感觉很奇怪,我忽悠一句,没事的,就他没穿裤子而已,,然后客气倒茶寒暄,来人告知来意后,我们爽快协谈,并告知我们的想法和决定,得知我们顽固不化时,来人蹦出一句棚户区改造不是旧城区改造,没有原地回迁,产权置换是有,但是征收办买来的房子和你们调换互找差价,我说,慢着,请你把你说的棚户区改造不是旧城区改造记录下来,记录员眼睛都气得翻白,但你既然说了就应该记录啊,访谈本来就是你问我答,如果一个人说那就不是访谈,是自言自语,整个访谈气氛严肃,严谨,结束,并查看访谈记录一字无误,最后签名,复印,留原件,此次谈话不多,了之心意,期待下次经常博弈。
被拆迁户维权要智斗、不要力斗;要文斗、不要武斗;要法斗,不要盲斗。
楼主好样的!

智斗。

胜利属于维权者!
丽影成熟了,哈哈哈
"我说,慢着,请你把你说的棚户区改造不是旧城区改造记录下来"——这句话不够机智,没有必要那么郑重其事,要在这些恶暴之徒面前,你要装作七不懂八不懂,你可以说:原来我不懂,现在你说的我听懂了!不用你招呼,他内心还想:今天又逮到一头猪…赶快记录好,向领导去邀功。这次你是幸运地遇到了他这个猪一样的工作人员,稍灵泛点的听见你说"我说,慢着,请你把你说的棚户区改造不是旧城区改造记录下来"的话肯定会警啲、惕,知道自己讲错哒而不肯记录下。你说对吗?
向你好好学习!
智斗呀。。。
楼主好样的,学习了
好好学习天天向上
祝楼主早日维权成功!
丽影好样的,向你学习!
你的贴我爱看!
看贴让我学习也让我开心
原来谈话可以记录呀。。。。。。学习了
大姐好样滴,是我们维权户的榜样