草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经的家永远不见了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是我的家

这是曾经的姜堰市荷花村66号楼104室,我的家

这是我用于营业刻章的小天地

房屋外观全景
今天上午去建设银行有事,顺道去看了一下曾经的家,只见曾经的这个家早已荡然无存,一排低矮的活动工棚由西而东建在那里,小路上野草丛生,一片荒芜。
砖头下是我门前的院落
这一根临时自来水管是开发商将我的水断了后,一天我打了20多个市长热线,第二天给我拉上了这根临时水管。

这一排矮房就建在我们曾经的66号楼地块

建设银行卡部与新月楼盘中间那地段,就是我曾经的的家

这处建筑物是我门前原第二汽车站的旅客出口,现在是黄河大酒店的锅炉房
门前的公路现在是小路了

曾经的家,留下许多的回忆和故事。
向前方 发表于 2012-7-31 18:16
曾经的家,留下许多的回忆和故事。

有美好温馨的回忆,也有不堪回首的痛楚。

我相信每一个动迁家庭都有着你一样的情感,因为我们是人,可是·我们的痛楚又是哪里来的呢?如果动迁让动迁户仅仅感到痛楚,而没有感到幸福的话那么各地政府那么努力地改善百姓的居住条件而进行的拆迁那又让谁高兴呢  发表于 2012-8-3 07:46
每次路过曾经的家都有些伤感,我住了30年的地方啊!!!!