草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

我的房子被zf违法强拆了三

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我打110好多次,110接线员不耐烦的说知道了,等我赶到家房子也被扒得差不多了,路边站着好多人民公仆,我又打了110,这次他说他们110在现场的,窝一听就怒问“你们110不是应该保护公民财产吗,怎么可以来扒我房子哪,”接线员很不耐烦的就把我电话挂了。第二天我找到了季老师,季老师让我去要回我爸签的协议。我到了村办公室说明来意,支书说协议不生效不能给我,我问他既然不生效怎么能扒我房子,他说那是zf行为,我听了很生起气叫我妈把我的家什都搬到了村里的拆迁办公室,支书就打电话报警,11来0来后我的家人就质问他我们昨天报警时他们为何不出警,有位警员说他们昨天是在场的,我问他怎么能在场扒我房子家房子,他说了个很动听的词,他是维和的。没一会那些警员也灰溜溜的走了,我们全家就住下了,后来连续几天也没见到那些官员,说是拆迁有功去旅游了,
有照片吗?
政府本来就不是人,有结果了吗现在
他大爷的,这些人民公仆就差吃人了