草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

我的房子被政府违法强拆了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是江苏省泰兴市姚王镇的村民,10年就有邻居说要拆迁当时也没在意,11年年底有人过来仗量,过了段时间就有评估公司进屋评估,当时不懂见大家都给量了自己也就同意了,年后村里干部开始上门做工作,几个月也没一家签字,因为价格太低,我们是城乡交界出处,一路之隔的兴泰华庭七千多一平米,他给我们的价格是七百九。zf一看形式不对, 在四月分就派姚王zf班子主组了个拆迁对过来了,这些鸟人刚来村里就不得安宁,刚开始是成日成夜不让你安宁,晚上在村民家把电视音响全打开又唱又跳,他们轮流休息不让你睡,这样闹了几天有一小半村民签了字,对这招不起效的村民他们又换了招,。半夜来几十个人把你前门后门堵上?,派几个人揣门而入,不签就打。村里最后就剩四户没签,一个是被打伤的,还有家是因为户主有病不能碰,还有就是我家正对门的老师家,最后一个当然是我了,你们一定以为我很勇敢坚强吧!错了我只是胆小怕事一直躲在外面没让他们抓到,他们到店了里恐吓了我两次我班多不敢上了。四月头的一天晚上正躲在同事家我爸打店电话告诉我他被拆迁办的带到办公室了,要求他替我签字,我叫他别签,大概深夜一点我爸有打了个电话给我,电话一通他就嚎啕大哭说对不起我替我签子了,三百多平米四十二万五,其他住户有地皮我没有,我哭这着对爸说签就签吧,我爸胆小老实关几个小时又有那么多畜牲逼他,他肯定受不了
令人发指,回到过去了。

剩下的是用法律法规来当武器了。

不是在沉默中沉沦,就是在沉默中爆发。
真是辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前!
虽然版主写的事情残暴,但是文笔平凡幽默,有大作家风采
这帮拆迁的畜生不得好死
拆迁的,基本都是背后有一张很大很大的利益网路,从高层到下边的基层干部,几乎所有人都能沾上好处,所以你要价越高,他们越不开心,能欺负你就使劲的欺负,因为欺负了你,他们就能得到更多的钱。
拆迁的,基本都是背后有一张很大很大的利益网路,从高层到下边的基层干部,几乎所有人都能沾上好处,所以你要价越高,他们越不开心,能欺负你就使劲的欺负,因为欺负了你,他们就能得到更多的钱。
这些狗官早晚要得到报应!