草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

约谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天上午,老公接了个电话是拆迁办预约谈拆迁,我们把时间定在了晚上7点30分,好高兴的,经历了几个月的艰苦学习,终于有了一次可以较量的机会,蛮准时的,听到脚步声,如约而至,我隔着铁门看见来了三个人,有两个不认识,认识的人介绍了自己,我说这两个没见过,请出示证件,来人拿出身份证给我看,我说就一个身份证啊,难道一个身份证就可以去人家家里谈拆迁吗,这不合常理啊
,现在的临时工又多,出了问题我找谁去啊,认识的那个人说有什么问题找我,我看他的面子就让他们进来了,不过你们的身份证可要给我复印一下,对你,对我以后有个交代,一个下马威后人是进来了,但得小心翼翼啊,我家的法律书本太多了,他眼花了,不知道从何而谈,就告诉我政策没变,没有就地安置,还问我,你的行政诉讼已过了啊,我回答说我不知道啊,我为了摸清他们此次的目的,什么话都憋着,可他们知道有录音,录像,声音小的只有自己听得到,这次约谈不到十分钟,就走了,很遗憾,我的知识没用上,期待下次的精彩。
好好干,丽影,你是好样的!
就是这样对复这些无赖,让他们也知到我们懂法
油菜花 发表于 2012-7-23 17:22
就是这样对复这些无赖,让他们也知到我们懂法

我的过两天又进行第4次和高层谈了。

我要集前面不足的地方,寻找对方的不合法的地方,来和他们谈。
哦,现场直播,学习的 好机会!!!
加油,支持你
好样的,下次再给他们个下马威
那堆法律书本和下马威我得学习!
那堆法律只是方面的书籍,已经让他们感觉到了很大压力了,很好,对待拆迁办的人就要这样,让他们不敢造次
拆迁办是空心大萝卜,吓唬百姓只来虚的,实的就现原形啦!向不伤我姐姐学习。
才知道原来约谈有这么多名堂
姐姐:我无法看到你写的内容,可能权限的关系!我真心感谢姐姐
自己经历了这么多,才知道他们许多的黑暗。我们只有不断地充实自己,武装自己,才能和他们奋战到底。我们一起努力,雄起!!!