草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

不知不觉中自己竟成了拆迁户

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在城市都在大拆大建,我所在的新疆省奎市也在搞建设,原来很偏的绿化地,现在也要建健身广场,将要被拆迁,补偿标准用的是2001年的,想维权,不知怎么办!请大家帮帮忙,帮我分析分析!
你需要将新疆自地区的房屋拆迁条例好好学学看看,看看最新的拆迁条例是什么时候的?
建议楼主百度一下“新疆最新房屋拆迁条例”,好吗?
谢谢你的回复!我要认真的学习一下有关的法律和条文!感觉很茫然和无助!
国土资源部关于进一步做好征地管理工作的通知

第一条第一款节选
各地应建立征地补偿标准动态调整机制,根据经济发展水平、当地人均收入增长幅度等情况,每2至3年对征地补偿标准进行调整,逐步提高征地补偿水平。目前实施的征地补偿标准已超过规定年限的省份,应按此要求尽快调整修订。未及时调整的,不予通过用地审查。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新疆地质彭冉冉 发表于 2012-7-21 19:52
谢谢你的回复!我要认真的学习一下有关的法律和条文!感觉很茫然和无助!

我们都是不知不觉中就被钉子户了。