草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新发现!胖子和胖子交朋友,瘦的可能性只有15% !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果想要苗条,你可能需要“精简”一下你的朋友。今日,英国《每日邮报》称,一项新研究发现,胖也会“近朱者赤”。
  美国芝加哥洛约拉大学研究人员发现,那些交了些朋友比自己还胖的人,他们也会更容易发胖。相反,对于那些交了些比自己还瘦的朋友的人,他们要么会慢慢瘦下来,或者至少胖得特别慢。

这项研究主要是想知道肥胖似乎也“扎堆”的原因,到底是因为朋友间会互相影响彼此的行为习惯,还是青少年爱跟长得跟自己相似的人聚在一起。

研究共对近2000名学生进行了调查。调查发现,对于一个体重超标的学生,如果他交了一个瘦的朋友,那他日后瘦下来的可能性达到40%。如果他交一个身材与他差不多的朋友,能够瘦下来的可能性只有15%。

报道指出,交朋友估计得选一选了,因为你的肥胖似乎与你的朋友圈脱离不了关系。不过,谁又会真因为这个原因跟朋友翻脸呢? 1088_155848183_repaste-detail.jpg
有点道理,物以类聚,人以群分啊,胖子要想成为瘦子就必须与瘦子为伍;瘦子要想成为胖子呢就必须与胖子们为伍。努力吧!
嘻嘻,我的朋友们一直是我最胖
天生丽质 发表于 2012-7-18 07:31

只要胖的匀称,也是美!
天生丽质 发表于 2012-7-18 07:31

只要胖的匀称,也是美!
有这个说法。我现在变胖了。
只要胖的匀称,也是美!
春天 发表于 2012-7-18 19:17
有这个说法。我现在变胖了。

恭喜你啊,发福好