草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州政府的维稳力量不一般

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我叫陈美佳,住杭州市江干区九堡镇万科魅力之城。日前,我去北京旅游,在经过天安门时安检时,安检工作人员得知我要去公安部反应情况,就把我带进天安门派出所,之后被带进一个叫久经庄的地方,在里面我认识了6位杭州的老乡,昨天杭州有关领导说派人带我们回家,可是我们杭州的7位在早上10点左右被16个黑保安用大巴车【北京--温州】京AK5202强行押回江干公安分局训练基地,无缘无故把我劫回杭州,在江干公安分局训练基地,逼我坐老虎凳(戒具凳),陈杰不穿警服,他到底是不是警察?我去北京旅游犯了国家什么法?难道杭州人去北京旅游就是犯人吗?我不知道。陈杰还说我是疯子,给我发传唤证。另一位警号014836警官说这个训练基地,是借给上面领导的,还叫我出去小心点,这说明什么意思?传唤时间是凌晨3点20分,身为人民警察执法者违法,传唤证上是江干分局四季青派出所,陈杰到底属于哪个派出所,现在的人民警察是真糊涂还是假糊涂?

他有什么权力非法限制公民自由?求解!

请路过的、经过的、看到这个帖的朋友为我评评这个理。

本人以上陈述全是事实,并愿意承担不实新闻法律责任

杭州 陈美佳 13083987824

2012年7月10日

天下一片黑喑......
这个国家。。。。。。