草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

端 午 箴 言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        端  午  箴  言2 J4 N# p8 F% \- l, s
  文/草根之约
         2012年上半年即将过去,《中国草根论坛》取得了许多可喜的成绩,其中最值得一提的是,我们网站成为众多省份、部门领导关注的焦点。面对小小的成就,我们欣喜之余,仍须寻找与知名网站的差距,取其精华,去其糟粕,更好的为被拆迁户的草根群体提供优质服务、依法维权、奋力拼搏!为建设和谐中国、法制中国而奉献微博之力。
       回顾上年度,草根论坛历经了太多的磨难,荣誉与激情、诽谤与陷害结伴而来,让已步入辉煌之境的草根团队走入低谷。可喜的是,绝大多数的草根伙伴并没有被流言蜚语所伤,继续与我们结伴而行,同甘苦共患难,将草根团队依法维权的理念和不屈的精神无限放大,在这里(草根之约)季晓峰、(春天)吴红军,《中国草根论坛》工作人员谢谢你们的理解和支持,相信与厚爱。感谢你们对草根论坛的热忱奉献!
       在未来的日子里《中国草根论坛》还需要更多草根伙伴的加盟与帮助,希望你们能始终如一的支持草根论坛,关注草根论坛,把草根论坛当成你们的心灵家园,一个“家外家。”并提出您宝贵的建议和意见。让我们将《中国草根论坛》办成全国知名的被拆迁户学习维权的网络学校,建成一个融普法、学法、维权、倾诉与放飞梦想激情的草根心灵家园。
       值此端午佳节到来之际。在这微风习习、粽米飘香的端午节里,《中国草根论坛》衷心祝您及您的家人身体健康,平安吉祥。

9 G" _( d7 K+ j5 Z   
特别感谢为草根论坛付出巨大贡献的网站管理员:玉麒麟老师,分区版主:青与蓝老师,潇湘啄木鸟老师;版主:寒江雪\夏日寒阳\杭州小羊老师;特别感谢:阳光\回眸老师,论坛贵宾海子和繁花为论坛作出的无私奉献!草根祝您们好人好报,一生平安,祝你们早日维权成功,过上平安顺心的生活.
1 n; B4 I; r/ C: h) M* _+ a
                                             《中国草根论坛》

" D# t* Y' ?/ A) U9 k3 k( D                                           http://www.caogen.me/
! g* N, c2 y2 H  C0 T9 G$ ^                                                     QQ群:205620600
4 m! J6 F& M8 L5 h7 X5 `                                                       2012年6月23日
; {( R. q2 t: I2 B( f, t. Q# I
4 Z- e. W3 b7 H/ a- e
走自己的路,教会更多的人维权。
写得太好了,我会积极关注论坛的呢。作为一个新成员,首先先做一个好学生吧,学好论坛上的法律知识。其次,在实际中用好这些法律知识,积累经验然后与大家及时分享。我有一种感觉,觉得现在草根论坛已经不再局限于拆迁了呢,好像有向其他领域扩展的趋势。愿意和大家一起努力,再接再厉早日达成目标。

不知道点评啦,所以在回复里写了呢。  发表于 2012-6-23 09:29
王小剑 发表于 2012-6-23 09:20
3 g4 |8 \" `7 J, \$ k5 E走自己的路,教会更多的人维权。
  _* z- H$ I" y" u2 r( l! g
"走自己的路,教会更多的人维权。"让世界充满阳光!朋友,节日快乐!
缘缘 发表于 2012-6-23 09:24 7 a# @4 I. N- A% F+ O$ N
写得太好了,我会积极关注论坛的呢。作为一个新成员,首先先做一个好学生吧,学好论坛上的法律知识。其次, ...

( z7 x0 M% c% K, f- Y草根论坛是在扩展,我们要将她建设成被拆迁户的心灵家园、维权学校!
草根论坛将越办越好。
光荣战役 发表于 2012-6-23 09:32 8 C7 N/ h' T! c: _3 \6 N$ }+ E
草根论坛将越办越好。
# ]; C0 d4 @, ?9 y) `9 F
成功的路上希望有你小弟的身影与我们一路同行。
有种感动叫不离不弃,
  I0 \8 i" d8 I; h5 E# d5 I3 a人生更没有过不去的坎。
6 Q1 k# k: ^( S" K; c* J# X1 B4 A好好努力,为了我们幸福生活,为了我们的美好的家园,加油!
雾以为它遮挡了山峰,其实是它装点了山峰的秀丽

写的太好了,能够配上一幅画会更好呢。那副画在龙弟弟那里。  发表于 2012-6-27 20:08
春天 发表于 2012-6-23 17:57
% h2 y0 t& v7 @  R; o有种感动叫不离不弃,
& J$ l6 F% w. y# F$ c% T人生更没有过不去的坎。
9 H1 r4 w+ W6 [$ S, G好好努力,为了我们幸福生活,为了我们的美好的家园,加油 ...

0 v) v/ a, ?' Z: \# H我的命运如同一颗麦粒,有着三种不同的道路。一颗麦粒可能被装进麻袋,堆在货架上,等着喂猪;也可能被磨成面粉,做成面包;还可能撒在土壤里,让它生长,直到金黄的麦穗上结出成百上千颗麦粒。/ t# J+ b7 b0 j6 I/ z; V$ p! t, e
我和一颗麦粒唯一不同在于:麦粒无法选择是变得腐烂还是做成面包,或是种植生长。而我有选择的自由,我不会让生命腐烂,也不会让它在失败,绝望的岩石下磨碎,任人摆布。+ U, M# a, Q5 x. _4 V# ]; C
今天我要加倍重视自己的价值。( K8 H/ r" a& D' g0 r7 q- [
要想让麦粒生长、结实,必须把它种植在黑暗的泥土中,我的失败、失望、无知、无能便是那黑暗的泥土,我须深深地扎在泥土中,等待成熟。麦粒在阳光雨露的哺育下,终于发芽、开花、结实。同样,我也要健全自己的身体和心灵,以实现自己的梦想。麦粒须等待大自然的契机方能成熟,我却无须等待,因为我有选择自己命运的能力。: @" J. }, D* _- E4 h) H  v6 p
今天我要加倍重视自己的价值。
( o! q  ^' }. _4 Z

赞赏:麦粒须等待大自然的契机方能成熟,我却无须等待,因为我有选择自己命运的能力。  发表于 2012-6-27 20:10
天生丽质 发表于 2012-6-24 07:47
2 F, W" x' K0 u* f% Y雾以为它遮挡了山峰,其实是它装点了山峰的秀丽
4 A4 w- u. h& k, U2 j- g+ l! o; [
万能的佛) G, C/ u8 J* x0 @2 u  B5 F9 d
您曾经教狮子和雄鹰如何利用牙齿和利爪觅食。求您教给我如何利用言赐谋生,如何借助爱心得以兴旺,使我能成为人中的狮子,商场上的雄鹰。
  T( y6 v- ]: W$ @/ V% T帮助我!让我经历挫折和失败后仍能谦恭待人,让我看见胜利的奖赏。
, T6 |# P: m  V% u把别人不能完成的工作交给我,指引我由他们的失败中,拮取成功的种子。让我面对恐惧,好磨炼我的精神。给我勇气嘲笑自己的疑虑和胆怯。 赐给我足够的时间,好让我达到目标。帮助我珍惜每日如最后一天。; l( h6 I- j, r  g" l
引导我言出必行,行之有果。让我在流言蜚语中保持缄默。
& _6 G- J3 @) ~8 @鞭策我,让我养成一试再试的习惯。教我使用平衡法则的方法。让我保持敏感,得以抓住机会。赐给我耐心,得以集中力量。. \3 i/ R  f6 g. q/ z
走自已的路,教会更多的人维权。
向前方 发表于 2012-7-16 20:18 ' w5 ^! c* v4 E* G6 |' u! d6 M
走自已的路,教会更多的人维权。
% B& P+ x% @, h, \. }- T4 }/ p/ m
铁肩担道义,妙手作文章。咱草根也会