草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州公民真牛B,政府免费送保安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看

看

看

看

看
日前笔者出门,行至一道口,见一女子身前身后前呼后拥的跟了几位看上去三分像坏人,七分像保安的人,因好奇逐上去偷偷问之,女子笑着对我说:“他们是我的保安,市政府免费给我家安排的,无论我去哪里,他们一天24小时对我的安全都实施保护,包括我家老公,孩子上学都有保安接送。”我纳闷,这种好事为什么不落到我头上,三天两头出门我总被人欺侮,哪天政府也给我配一个保安多好啊,就没有人敢再随便欺侮我了,何不向她请教请教,到哪个部门可以申请免费保安用。我转身向女子问道:“朋友,到哪儿可以申请这等好事?免费保安随便用。”女子神密对我耳语道:“你有机会做一回拆迁维权“钉子户”,不要你申请,政府就会让你享受免费保安随便用的待遇。”我愕然......
新时代、新气象,当地政府真不简单。
杭州政府----牛叉
杭州政府----牛叉
我们的砸楼事件曝光后,也有保安来看护,但只有一天。虚得很!