草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

拆迁维权中的家长理短

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自2012年4月29日村委来过后,我们以为这很低的要求他们会很快同意的。(事实证明我们很傻很天真。就像一首歌写的:没那么简单)。一个星期过去了,在即将第二个星期要过去的时候(那天是周五),那天我回家,吃了晚饭,和父亲一起看电视。父亲对于维权其实一直都没有信心,他很希望事情早点解决,好让他和村里人一起玩耍。现在他觉得自己很孤立,没有村民的陪伴很难受。虽然村民会对他说三道四。其实我很理解他。他有他的圈子,即使子女每天在家,也解除不了他的寂寞。可是不经历风雨怎么能见到彩虹呢?那天他对我发火了,说都是我惹的事情。他说他为什么那么快签字,就是怕麻烦;他说他年级一大把了,没几年好活了,不想折腾了;他说我这是在害他,让他身心疲惫!我很委屈,我为了这个家,为了他的晚年能过的安逸点,为了作为农民的最后一点权力,结果得来的是他对我的责怪!最后我说:随便你吧,你搬,你拆,那是你的自由!
维权路上几多辛苦、几许辛酸泪,只有自己知道啊,作为一个做女儿的,做到这份上已经不错了,我看看是否可以让你和南京大学的周博士通通电话,她和你一样,也是女儿帮父亲维权,父亲开始不理解,后来通过坐下来慢慢沟通,现在父女关系好多了,她家的房子也没拆。

坚持,不放弃!加油!
admin 发表于 2012-5-17 16:41
维权路上几多辛苦、几许辛酸泪,只有自己知道啊,作为一个做女儿的,做到这份上已经不错了,我看看是否可以 ...

你,很让我感动!来到这里,是我最大的幸福,谢谢你们。
新阑珊 发表于 2012-5-20 09:00
你,很让我感动!来到这里,是我最大的幸福,谢谢你们。

草根论坛让我们维权不再孤独!