草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

如何和拆迁人和政府抗争5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2012年4月13日,信息公开后第一次接到村委电话,要我们父女俩去村委一趟。老头子满怀信心,以为马上能谈出结果来。结果去了只是劝说。那个沈主任(后来听说是拆迁办的)说:“到目前为止,至少有十个电话打给我,说你们已经拿到一套房子了。”1.你说如果我们给你了,我们怎么向其他已经签字的村民交代?我说:那是你们的事情!2.我说:征收与补偿条例里有一条:拆农民的房子,要征求农民的意见,你们征求了吗?他回:目前为止集体土地的征收与补偿条例还没有出台。我拆迁办根据是无锡2008年的拆迁文件来拆迁的!要是将来搬到那边去,有什么困难你尽管说,我们肯定会帮忙的。官腔的老一套,我和我父亲说:我们走。
2012年的4月27日,是信息申请公开后村委第一次上我家的门。在这里我说明一下,自从知道要拆迁,村委以及拆迁办没有上我家门一趟。村委吴主任对我爸又是拿签字时候的老一套来对付我爸,我爸说:我已经自学法律半个月了,你已经吓唬不了我了。
2012年4月29日    村委第二次上我家门。还是老一套。我爸实在听的厌烦了,对他们提出了最低要求。说你们达不到这个要求就别来了,我是不会搬的!他们声也没吭就走了。
自学法律,自主维权!

所有的被拆迁户都要向你们学习。
admin 发表于 2012-5-15 14:07
自学法律,自主维权!

所有的被拆迁户都要向你们学习。

我们现在是在学习中,要让农民变得强大起来,必须懂得法律知识!
新阑珊 发表于 2012-5-16 15:16
我们现在是在学习中,要让农民变得强大起来,必须懂得法律知识!

自助者 天助!