草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

如何和拆迁人和政府抗争3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在2012年的4月21日一早,我爸被村干部叫去了。先前他们一直是叫我哥去的,因为村里有个不成文规定:只需要儿子签字。后来他们看做不动我哥的思想工作,直接找我爸了。没有想到,我爸被喊去没有一个小时,就妥协了。村干部先对我爸说:我们朋友这么多年,你来作我的梗,你不签字,就等着我们通过法律途径来解决,到时候后果自负!然后么:你现在签了么,还有奖金拿,将来搬到那边么有什么困难尽管来找我。就这样一吓一骗,我爸防线奔溃了。因为具体我没有在场,不能写的更详细。我爸就给我哥打电话,让他过来把字签了。后来我哥说:他考虑到老爸的情绪,想想人家没有,咱们肯定也没有。就是在这种心态下把字签了。
晕,这么快就签了。
我能明白楼主想要的什么,
你的户口在家里,且家里也有你的房子。
但是拆迁你没分到自己应有的那部份,主要还是你家人不跟你站在一起。
有些事应该早点写出来,我们可以帮你分析一下。

春天 发表于 2012-5-13 17:40
晕,这么快就签了。
我能明白楼主想要的什么,
你的户口在家里,且家里也有你的房子。

其实我有没有补偿无所谓,但是家里417个平米的房子,一共分到了215平米,连装修的钱都不够,实在是为我哥难过!