草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

车夫维权路《十三》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2012年4月23号我和我母亲回到含山县昭关镇的小朱村的家,在快到原冲村的一路上看到的多是拆迁和建筑房屋,青山脚村,原冲村,康刘,三个村基本上拆的差不多了,哎,没有合法的拆迁手续竟然能这样,无言呀
刚到家门口就看到好多地方的树多给砍掉了,我是放心不下回来看看家里可好,就怕给别人强拆。
我家房屋还没有丈量,评估,更加没有签字。就怕XX人不顾王法,不顾国家法律胆大妄为,偷偷的强拆我家。我家房屋的照片等等我上传到网上,作为以后的证据。想拆迁我家可以,我要求合理合法的拆迁,我保证配合相关的部门办理拆迁手续。

我们相信政府能解决我们普通老百姓的民生问题,会还我们老百姓公平合理的解释。以事实为依据,以法律为准绳,不能让XX人胡来,破坏老百姓的生活,破坏社会的安定。

用法律说话,用法律维权,用法律去获得尊严。
有什么需要草根团队帮忙的,尽管说。
春天 发表于 2012-5-7 16:44
有什么需要草根团队帮忙的,尽管说。

真的很感动。。。。。。
非常的感谢  是你们给了我动力给了我维权的法律知识   
车夫 发表于 2012-5-12 10:32
非常的感谢  是你们给了我动力给了我维权的法律知识

你的背后有这么多草根团队的兄弟姐妹挺你,勇敢朝前走,加油!小蔡
不知道车夫家情况怎么样了?希望已经解决!
新阑珊 发表于 2012-6-4 20:45
不知道车夫家情况怎么样了?希望已经解决!

情况如何,解决了吗
哎  现在是没的声音没的图像呀    我房屋还在  我回家几次  没的人找我谈了
勇敢朝前走.我们团队支持你
车夫 发表于 2013-2-19 12:55
哎  现在是没的声音没的图像呀    我房屋还在  我回家几次  没的人找我谈了

是那拆迁项目停下来了吗?

看看你们含山父母官的办公楼,全建得像故宫似的。
再看看你们村里百姓家的房子,都像80年代的产物。
官老爷将百姓的血快榨干了。