草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

有希望吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本家族,2000平米房产,1999年建的取得合法房产证,和国有土地使用证,使用性质商住,1999年至今经营饭店,所有手续齐全,99年当时镇政府,有村建办,办房产证,土地所,办国有土地使用证,都是县政府设立的部门,今年拆迁,住房和城市建设局确权,住宅,合理吗?告它们可以吗?谢谢老师指教、
第一,你的房产证上标明是的房屋使用性质是住宅还是非住宅或营业用房。
第二,住宅房领取营业执照后一年以上的,在拆迁时可以参照营业用房进行评估。
楼主讲的很有道理,支持下!
83085000.cn/
使用性质,商住,房产证,房产局确权住宅,理由缺乏规划许可证,我们村1500户,都没有规划许可证,拆迁办按房产局确权,住宅赔偿,我要告房产局,有希望吗?谢谢老师。
乖乖 发表于 2012-4-15 01:13
使用性质,商住,房产证,房产局确权住宅,理由缺乏规划许可证,我们村1500户,都没有规划许可证,拆迁办按 ...

和政府就打建设用地规划许可的官司,先问政府的建设用地规划许可是否合法?

当确认知道政府的建设用地规划许可不合法了,再坐下来好好谈。
你的不合法就变成合法了。
先打他。。。。。。
高级模式