草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

草根论坛即将全新改版,欢迎提供各类意见建议。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
草根论坛即日起对论坛做出以下调整:
  z$ W$ G8 R0 n; R1、安装论坛防水墙(已安装)
+ Q! ?/ s' x, L! B2、版面修改 (已完成37.5%)
2 e1 i4 a* q% Z7 q  g3、分站独立域名(已完成17.5%); z1 u" {% h& r; A1 S
4、提供新浪、网易、凤凰、西祠、天涯等知名网站一键发帖功能(已完成:66.5%)
4 B1 U3 ^  ~) o& f0 y5、反馈问题请联系:q44326633
OK!太好了!你辛苦了
辛苦啦
% |0 r- o2 K* @% k* Y  ?/ ]
. J/ w5 S$ h9 i) M' @您辛苦了,致以崇高的敬意!!!
* R: E. }  U6 i7 n/ X9 [% f( I' n$ j: @, T* m- N+ p
第四条,是直接一键把帖子内容转至对应论坛还是微博?
9 Q' ^  j, H6 K7 v. M
论坛不错,支持一个,辛苦网管了。
长江之星 发表于 2012-4-3 15:06
8 [+ F, `% b( {* R0 o+ N6 M$ m您辛苦了,致以崇高的敬意!!!
: b% f  O. h2 L  q' F2 _1 Z
5 I" o2 X6 R: Z: Y) v6 R第四条,是直接一键把帖子内容转至对应论坛还是微博?
7 c& c9 d9 _7 O. x
就是把在本论坛发的帖子 直接转到新浪论坛等一些论坛。

能加上一键微博转发吗?  发表于 2012-4-3 18:39
支持一个,辛苦网管了。
在论坛主页下左右各设计一位男、女警察、网络投诉举报链接。
黄胖子,以前发帖一键分享到微博的,现在怎么没有了?
4 a2 A8 Z7 c: V3 c. l5 {& T( j还有,我老婆对你意见特别大,你半夜来店里,走的时候能不能把店里的灯关了?
8 j5 D- H9 }: C5 e* x& z
长江之星 发表于 2012-4-3 15:06
7 i7 L9 ~5 U5 ~' g8 z9 _7 h7 s您辛苦了,致以崇高的敬意!!!! L  A) Z8 s; j5 t

5 t( Z+ W+ C. w8 ~+ y  ^: j第四条,是直接一键把帖子内容转至对应论坛还是微博?
. C) H- ^$ ~; l7 c* \: y
一键转发微博预计今天下午能开通。

太帅气了!!! 管理我爱你!!!  发表于 2012-4-4 18:32
春天 发表于 2012-4-4 10:33 # S6 G& V% i2 |
黄胖子,以前发帖一键分享到微博的,现在怎么没有了?
. S0 O- Y$ F0 @还有,我老婆对你意见特别大,你半夜来店里,走的时 ...
( P5 Q5 q$ {* U- B
已经增加了新浪微博同步功能。
高级模式,编辑软件中,能否加上一个“ 格式刷 ”功能?
论坛这会反应有点慢 ,咋回事!!网管出来回答一下?
沉默是金 该用户已被删除
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
' z3 {/ p  E% o+ A8 rqingdaogangchang.com
越方便越好!
楼主辛苦了!