草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

我是拆迁户,在看了让我们赢在起点后有些问题求教一下大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、收到开发商的裁决申请书是行政裁决书吗?
2、因你在(行政裁决)后没有对该(行政裁决书)申请复议、提起诉讼。所以,政府启动对你的强拆程序是建立在已生效的合法(行政裁决书)基础之上
是不是我在收到(行政裁决书)的时候还可以申请复议、提起诉讼。?
3、我家收到的(裁决申请书)是不是(行政裁决书)?
4、我家的(裁决申请书)是2011年5月4日发的。(行政裁决书)还没有收到,不知道还有没有希望申请复议、提起诉讼?
求教各位。
顶上.请教一下
秋天 发表于 2012-3-30 22:43
求教各位。

第一,你要去建设部门求证,你们到底有没有被他们行政裁决掉?
第二,将你的裁决申请赶快发给我看看,帮你分析一下。
秋天 发表于 2012-3-31 07:30
顶上.请教一下

你们那儿拆迁是从什么时候开始的?去建设部门要 拆迁公告 或 房屋拆迁许可证。
高级模式