草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

车夫维权路《六》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    2012年3月21一早8点左右,我开始连续不停的接到电话,大部份电话多是老家亲戚给我的来电,都是劝我放弃我应有的合法权利按照一封信上来补偿我的拆迁,有的说词还代有点威胁的味道。我就要求他们给我合理合法的补偿拆迁我有错吗?让我必须在2天内赶回去,难道我就没有公民的合法自由权了?必须听他们的?
   10点半左右来自含山县人民政府法制办赵主任的电话:要求我下个星期一去他的办公室面谈。我很明确我的观点:《昭关褒禅山旅游度假区指挥部关于查处违法建设的通告》《致搬迁户的一封信》给我加盖政府的公章,有了政府的公章才是合法的。我相信政府,相信党,能给我们老百姓合理合法的拆迁补偿。
   下个星期一,我要去安徽含山和他们当面谈我,再难再苦我都不怕,再危险我也不怕,我只要求合理合法的拆迁补偿,我不知道我在含山县会出现什么样的情况?也不知道他们会把我怎么样?更加不知道会不会合理合法的给我拆迁补偿?一切的一切多是未知数。我坚信在共产党领导下的中国是会给我们普通的老百姓解决问题的,相信党,相信政府。

坚持就是胜利!

待续......

在违法拆迁的面前,我相信党和政府会公平公正为老百姓的利益着想的,对违法拆迁我们敢大声的说--不。
对给党和政府脸上摸黑的某些利益小人我们应当面揭穿
小伙子,不要怕!
你告诉当地政府:“如果你们非法拘押我,你们的非法征收、违法用地行为将会在一夜间传遍互联网,在一夜间你们的主管部门领导都会收到我的投诉信,投诉你们的非法拆迁、非法征地行为。因为我的背后有遍及20多个省市强大的草根团队伙伴是我的坚强后盾。
相信自己,一定能得到相对公平的拆迁补偿。季老师是和我们都是你的后盾,
依法争取自己的合理利益,支持你。
草根之约 发表于 2012-3-24 09:45
小伙子,不要怕!
你告诉当地政府:“如果你们非法拘押我,你们的非法征收、违法用地行为将会在一夜间传遍 ...

真的很精彩!
支持你,坚持下去