草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

为了权、就可以助桀为虐?欺压拆迁户吗?

正义和公理、在这个有着五千年文明的泱泱囯度、还有吗?
   昨天下午、镇书记打电话约谈、说镇长在等我、不谈、有什么谈的、毎一次都谈不到正题、电话挂后就没去、继续学习法律知识。
   今天上午镇书记跑我店里找我去谈、我还说不去、他说、镇长在等我、镇长是咱们镇最大的官、让我给点面子、既然这样说那我就给点面子吧。
   一如以往还是不谈法,还是让我说我的真实想法,我还是要求依法拆迁。
镇长说:"都是在社会上混的,都是面上人,差不多都能过去算了,我说你们过去了,我一家怎么办?镇书记也说我网下的太大,那我就对镇书记说,那不行以后全家去你家吃饭吧?镇书记干笑,我说,按照国家法律,该怎么补偿就怎么补偿,咱们都能过的去,
   呵呵!今天算是给他们补了一场法律课!普了一次法!我讲590号,他们竟然不知道!我说本来执行的拆迁条例就不公平,不合法,你们又不让我讲法,那怎么谈?于法于理,你们都站不住脚,你们讲不能违规,难道就可以违法?镇长说、怎么补偿是市里定的、他们只是执行者,靠,错的你们也要执行吗?就为了你的官帽吗?
    后镇书记把我送出,让我再考虑考虑,我回答,决不让步。

想起了远方,
   那清清的流水,
   那高高的山岗,
   似乎,
   有尊神、
   冥冥中诉说着佛的忧伤。
   天上的祥云呀,
   你可会给我光芒?
   归去的候鸟啊,
   你可否还有故乡?

想起远方,
   何处是希冀的地方?
   清清的流水,
   高高的山岗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天上午没有什么实质性的进展吗?

不要着急,不要悲观,更不要彷徨。
法在手中,佛在心中。

依法维权,使你的人生由一个基点走向另一个辉煌。
心中有爱,佛祖保佑你得一串平安拥有无限之荣耀。
草根之约 发表于 2011-8-28 09:48
昨天上午没有什么实质性的进展吗?

不要着急,不要悲观,更不要彷徨。

呵呵、和原来谈的一样、我还是不同意!。
小老头,有进展就是好事,肯谈就是进步,要和他们谈,他们喊你谈你就谈,我们要“配合”他们的工作嘛,谈不谈得拢是一回事,谈不拢下次再谈。你的目的是什么?不谈我们付诸的努力就不能变为成果。(你比我们好多了,呵呵,我们被晾一边毛都没谈过,难道他们的底气很足?我郁闷)
小老头,有进展就是好事,肯谈就是进步,要和他们谈,他们喊你谈你就谈,我们要“配合”他们的工作嘛,谈不谈得拢是一回事,谈不拢下次再谈。你的目的是什么?不谈我们付诸的努力就不能变为成果。(你比我们好多了,呵呵,我们被晾一边毛都没谈过,难道他们的底气很足?我郁闷)
快乐小老头 发表于 2011-8-28 13:08
呵呵、和原来谈的一样、我还是不同意!。

要智斗,不要力斗。
要文斗,不要武斗。

绵羊的力量 发表于 2011-8-29 08:55
小老头,有进展就是好事,肯谈就是进步,要和他们谈,他们喊你谈你就谈,我们要“配合”他们的工作嘛,谈不 ...

你们现在处在互相较量中。

他们停下来找方法整你们,你们不能停下来等他们出招。
注意搜集他们违法的证据,向上级部门举报、投诉。

主动出击,声东击西,才能出奇制胜。
绵羊的力量 发表于 2011-8-29 08:56
小老头,有进展就是好事,肯谈就是进步,要和他们谈,他们喊你谈你就谈,我们要“配合”他们的工作嘛,谈不 ...

呵呵、不管他们底气足不足、我们是合法的!以不变应万变!
草根之约 发表于 2011-8-29 12:47
你们现在处在互相较量中。

他们停下来找方法整你们,你们不能停下来等他们出招。

历害、学习了!羊也好好学!。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恩,说的对。我们积极在做准备收集其他的证据。
绵羊的力量 发表于 2011-8-31 16:12

知已知彼、百战不怠、羊、我们要好好学习、好好领悟、
快乐小老头 发表于 2011-8-31 16:42
知已知彼、百战不怠、羊、我们要好好学习、好好领悟、

一起努力吧,呵呵
对待流氓不要着急,要冷静搜集对方的违法证据,用录音,录像,用法律去制裁他们