草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

朔城区强拆案受害人乔香莲的儿子残疾人吴瑞安给残联主席张海迪的求救书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请还我人身自由
朔城区强拆案受害人乔香莲的儿子残疾人吴瑞安给残联主席张海迪的
求救书
尊敬的张海迪主席:
我叫吴瑞安,男,17岁,汉族,居民,在朔州区第一中学读高二。
我四岁时,因交通事故造成双脚缺失,被评为二级肢残。
我家在2011年6月23日中午时分,被一伙不明身份的人将房子强拆,我父亲、母亲、奶奶和我上房保护自己的合法财产,奶奶、母亲和我被当场打昏,我父亲奋起自卫,据说扎死一人、扎伤一人,我父亲自己被打成重伤。  
我哥吴瑞曹给朔城区法院院长递送起诉状,被打昏后扔在法院的警车上。我母亲乔香莲第二天死于朔城区公安分局。
我和奶奶王先梅、哥哥吴瑞曹,从2011年6月23日至今被朔城区政府非法拘禁,没有任何人身自由。
我母亲的死讯,姥姥和姥爷都不知道,这两天知道后,痛不欲生。2011年8月1日这天,我和弟弟吴瑞安商量着到灵丘县去看我姥姥和姥爷,但是,还没有出院子,就被朔城区政府的人打倒,拖回房间。我认为,我和哥哥没有犯罪,朔城区政府凭什么限制我们的人身自由长达四十多天?
我给您写这封求救书,请您救救我,我的母亲死了,您就是我的母亲,您救救我吧,我毕竟还是个孩子,我还得读书,没有人身自由,我怎么读书?不读书,我将来怎么养活自己、孝敬父亲、赡养奶奶和姥姥、姥爷?
我没有人身自由,不能到邮局去给您寄材料,只能从网上给您发材料,请您理解我的处境。
我在这里先谢谢您了!
求救人:    吴瑞安
2011年8月3日
是什么世道?还有没有王法?朔城区公安分局是故意把乔香莲害死的,他们有不可推卸的法律责任!应该追究朔城区公安分局主要参与这的责任!还乔香莲一个公道!
如今哪里还有上面公道啊
这个世道让人要疯掉了!