草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙县跳马乡白果村 强拆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是长沙县跳马乡的一户被强拆的拆迁户。在2010813日被跳马乡拆迁指挥部在没有任何合法手续,仅仅发了一条短息通知我将拆我得房子。因此我通过各级上访长达一年多的时间没有得到合理的解决。长沙县政府于1228日通过县访局和我约谈,作出了将长沙县湘绣城公共租赁房80平米的房子以2800元每平米的价格卖给我们作为特殊情况处理。我认为没有实质性的解决我的问题。为此我开诚布公的将我的要求告之各级领导以求取合理的解决方法。根据拆迁办测量的数据,房屋建筑面积437.755平米,有证面积254.24平米,我们要求在拆迁房屋的周边赔偿254.24平米的房子其余的无证面积以及户外设施养猪的用具,农具,花木,室内家具,过渡费,搬家费,以及在强拆当日将我打伤的治疗费,精神损失费等作出相应的赔偿,上述要求打不成协议也可以采取折中的办法,补偿120万元。今天长沙县又约谈了我,将80平米改成125平米了,并给10万元补助费,推翻了我自己的要求,如果我不同意他们就要申请终止我上访的权利。我没读多少书,也没得法律知识,请你们帮助我
赶快拿起法律的武器维权,不然,等过了诉讼时效你就不好起诉维权了。

现在就是不想打官司,我想到天安门去跳清水河。
李巧淋 发表于 2012-1-14 16:18

2011年11月底在天安门前我看到金水桥下的河里已没有水了,你往哪儿跳?
留点力气好好维权吧,哭 、闹、上访、寻死上吊、吃药自焚解决不了问题,能帮你解决的只有法律,只有去依法维权你才能获得成功!
李巧淋 发表于 2012-1-14 16:18

千万不要自己伤害自己,即便自己献出生命,那些人也会更得意,少了一个和他们抗争的力量!因为强拆自杀、自伤、自残的朋友们,有那个胆量,不如拿起法律的武器和他们拼一下!为了明天更加和谐去奋斗!
我们怎么不想合法,合理的解决事情。我们也知道要打官司。现在连房子都拆了,哪里来的钱打官司?!
现在的官猿就是牛逼:拆房前他高调,一旦强拆后,那就是跪下求这帮畜生都没有用了!
你应该知道现在的拆迁作为,怎么不学学芙蓉王,做好一切防护措施,无论法律,机关,暗器,
不要伤害我 发表于 2012-1-15 09:47
你应该知道现在的拆迁作为,怎么不学学芙蓉王,做好一切防护措施,无论法律,机关,暗器,

;芙蓉王,高也!
不要伤害我 发表于 2012-1-15 09:47

我想学 ,怎么学?
我们家马上就要面临这种情况了,怎么办?
高级模式