草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

大雁的新年祝词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    大家好,本人言仕明,2012新的 一年开始了,在过去的几年里,我遭遇了太多,也得到了草根团队太多的帮助,过去的不愿提起,但各位草根维权的恩情使我永生难忘,跪谢了。
     是你们让我明白,这个世界除了不公平还是有温暖的,还是有正义的,还是有共鸣的,我们需要的是互相帮助,不计得失,有舍有得。虽然我还 没有搬家,没有撤诉,因为协议还没有履行,但我任然要说:
    没有什么比全心全意为人民服务更好听,那都是每个老百姓的渴望,党中央的政策绝对是每个公民所拥护的,我们维权就是一种拥护的表达,就是希望党中央的利民政策可以落实到实处,维权就是维稳。
           在新的一年里,  让我们继续为建设法治社会而携手添砖加瓦吧。
                              提前祝草根维权团队伙伴新年快乐,早日维权成功!
                   http://weibo.com/2259389617/profile?leftnav=1&wvr=4
2012让我们一起接力!和共建和谐社会添砖加瓦。
追求正义和公理,始终是我们前进的动力。
寻找公平之路 发表于 2012-1-10 14:07
追求正义和公理,始终是我们前进的动力。

谢谢你,我会继续努力的
新年续写新篇章,维权打响第一战,2012,继续努力!