草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

【2012.1.5】开发商再次“赤裸裸”耍流氓,公安仍能冷眼旁观?!

【2012.1.5】开发商再次“赤裸裸”耍流氓,公安仍能冷眼旁观?!

2012.1.5上午9时许,挖机车主等数人,欲将“罪证”挖机启动后开走,还有尾随的数名社会青年从工地内侧绕出,手持钢筋和木棍尾随,家人忙上前阻止,并拍照,社会青年随即将手中的凶器扔在一旁,后被我们捡回家中。

车主一行人提到:“让我们去找开发商要钱!”简直笑话,我们只要求事情妥善得到处理,并非贪财之辈。要钱,要多了你们会说我们敲诈;要少了,我们反而吃亏。

我们拆迁户的意思很明确:“要开走挖机可以!钱,一分不要,要求:路面恢复原样,幕后指使者当面澄清挖墙脚及上次打人事件,并赔礼道歉!”

拆迁手段极具智慧,技术高明出类拔萃,拆迁户几近家破人亡

黑社会入户打人,公安不管!

2011.11.17早晨08:00,江苏省泰兴市济川街道办(原泰兴镇)商井村东井组,水制厂拆迁地块,开发商的两辆挖掘机在我们两家不知情的情况下,紧贴着我们房屋的墙沿挖出长约10米、宽约3米、深约2米的大坑(后被赶来的家人制止),以及尾随的数十名社会青年迅速上前将家中的亲人抱团,致我的父亲受伤住院、母亲头部有明显红肿、婶娘外衣被撕破;我的父亲不久前刚做了换肾手术,正在执行服药的保养期间。此举严重威胁我家人的生命及财产安全!

公安干警们在家人拨了6次报警电话后,到场一旁围观,窃窃私语,另有一民干警高举摄像机不停地拍摄。村干部更是站在墙边一语不发!

老百姓正当防卫,反遭拘留!

我的母亲一时无法接受这一切,伤心至极、无可奈何,唯有趴在挖掘机上痛哭,闻讯赶来的表兄见状忍无可忍,便上前质问社会青年,何人所为?言语有些偏激,与个别公安干警发生口角,遂上前抓捕我的表兄!

公安不调查事情的经过,不抓私闯民宅打人的社会青年,反而因为几句脏话要抓捕我的家人,还拿出数张“拘捕证”将我一时冲动上前阻拦的母亲、父亲、奶奶、婶娘带走(当时说是带到派出所调查情况),傍晚时分将我表兄、母亲、婶娘以妨碍公务罪拘留10日。

请问公安在我家执行的什么公务?

难道妨碍公务罪另有定义?!

公安部门如此执法不公,让人十分诧异!!!

拆迁办逼老百姓,逼出精神病!

2011.11.23晚,大队村干部约谈,我的爷爷三叔陪同二叔前往,谈判从晚上7:30一直到深夜2点多,某干部扬言:“昨天谈的170W,今天就是140W,明天谈就是120W,后天强拆就是裁决上的110几W”;经过几番周折,另一干部发话:“只要你今天在140W的协议上签字,就满足你的条件”。一直到次日早晨,我二叔头痛难忍,情绪几乎控制不住了,被家人带到扬州五台山医院检查,检查报告结果严重,医生要求立即住院治疗,可因为没有家人(二妈在拘留所)签字而无法入住,后紧急联系公安部与看守所,始终不见放人。(拆迁从2009.8月持续至今,2010年的321日,大队村干部把二叔约至村办公楼附近的建国酒家,一次以协商谈判为主题的饭局,二叔独自前往,饭局上抽了他们发的烟,喝了他们倒的酒,饭后在回来的路上突然晕倒过去,后经市医院及扬州精神病院确诊为突发性精神病!可以思考的是:身体一直很健壮,一年几乎连感冒都没有的人,一顿饭会吃出突发精神病来,不管是谁听了都会觉得可笑,但在这儿,就是不争的事实!这一现象即使世界上顶尖的医学家也无法用正常的逻辑来解释,但,心知肚明的大有人在!)

精神病人意欲跳楼,公安依然无动于衷!

2011.11.24深夜,二叔情绪极度紧张,精神难以控制,竟砸破楼上的窗户,喊着“不活了,活着有什么意思”,爬上窗户准备往下跳!幸亏有家人前来看望,及时阻止,不然后果不堪设想啊,公安到场后,竟还是无动于衷······

好在中央媒体记者及时介入,与公安部交涉后,某负责人签字,家人才提前半天被放回!

扬州精神病院的医生,难道也被买通?

因为连续几天,二叔的精神状态很不稳定,多次到扬州五台山医院,希望能够让二叔先住院接受治疗,始终得不到通融。一开始协商说:“我二叔住院的话,婶娘可以在医院陪护”,可等婶娘被放回后,又说:“这位病人已经多次前来,均未能顺利住院,如果要住院治疗,只能住封闭式病房,不能陪护”!另外还对家人进行了拆迁思想动员工作,真是良苦用心啊!家人考虑到这“封闭式”病房,好人住进去也能变成真神经病,故放弃了住院治疗,只是配了药在家休养!

如今的社会,为什么就这样让人寒心呢!!!

公平正义在江苏泰兴成泡影!

我的父亲身患尿毒症,拆迁过程中,屡受干扰,压力过大,病情日益加重,于2011年7月份在上海长征医院做了肾移植手术,后在家执行服药,保养身体。这是众人皆知的,在这样的情形下,依然有人指使社会闲杂人员入户拉扯我正在服药的父亲,打翻剩水的碗,药撒在地上,以致我父亲不能按时吃药!

这些行为对身体健康状况极其不稳定的人来说伤害是一辈子的!

正是这样,才深深体现出某些人所谓的“人性关怀和特殊照顾”!

欲哭无泪,“感激之情”无以言表啊!

官商匪紧密勾结掠夺民财演大戏!

法院依据泰兴市城乡建设局提供的单方面材料,欲对我们的房屋实施司法强拆。依据中有如下几个问题:

a,评估报告回执单上的签字并非出自我和家人之手,这是否已经构成了侵权!(法院行政庭的工作人员说:这有什么关系,其实签不签都是一样!)                  

b,《水泥制品厂拆迁地块补偿建筑面积通知书》上,确认产权面积的字样明显是写在红章子上方的;起初只有一个签字,后来又填满了,这份文件的真实性有待考究!

(国有土地上的房屋拆迁,鉴定的建筑面积近500平方,为何确认补偿面积只有240.25平米!国有土地,法院早已承认,为何还一直围绕集体土地上的房屋拆迁死咬不放!)

c,其中的调解记录,呈现一边倒局势。没在场的,也在谈判记录上签字;调解记录你们事后写的,硬说我们看过;对你们有利的话,写得相当充分;对我们的诉求,不利的写上,有利的省略不写。这种东西,也能作为裁定的依据,这不是游戏,这是拿我们的命在开玩笑!!!每次谈判,谈的什么,我们心里最清楚,每次谈判的录音我们都保留着,就是为了给你们编造的谎言做铺垫!

d,我们向法院提供了相应的证据,但没见采纳,我们说的诉求貌似都是行云流水,没人注意,法院做到司法公正了吗? 你我都心知肚明!

泰兴市人民法院依据的证据材料确有错误,我们将相应的材料分别送到江苏省高级人民院和泰州市中级人民法院,均被传到泰兴市人民法院作处理。材料一直在暂审办,追问过几次,不是出差开会;就是唱红歌;让我们不要着急,正在处理,一定会给答复的;再后来也没消息了。行政程序是照样走完了,执行程序也照样接近尾声了······

之前送到泰州中院的行政复议的材料,说是等领导回来再做处理,结果一直没了音讯!

泰兴市人民法院一把手曾经承诺:法院一定会做到司法公正,你们放心,一定给你们答复!(有吗?)

泰兴市人民法院执行局梅审判员说:会为我们拆迁户做主,有什么诉求尽管说!(梅审判员于2011.11.1911.20两次送达传票约谈,我们心平气和的坐下来协商调解,梅的方案我们接受,对方不肯接受,随谈判无果。结果,强拆通告于2011.11.21随即由公安干警火速上墙:于2011.11.25执行。我们问梅庭长:“协商调解就这样结束了?程序这样就算走完了吗?”梅坏笑着,未作回答。这貌似是一场玩笑!)

手段高明技术熟练实在出类拔萃!

总是一味的问我们有什么诉求,到底,到底要多少补偿?

这样的问法让我们无从开口,按照合法的政策依据来,该多少就是多少!

怎么能问我们到底要多少,要少了,对不起自己辛苦了大半辈子;要多了,你们会说我们敲诈!

多少次的协商谈判,你们带来的总是思维缜密的大脑,忘却的总是一颗善良公义的心!

我们拆迁户绝不是刁民,我们的唯一要求:只是不要太吃亏,毕竟父母辛辛苦苦劳累了大半辈子攒下的家产!是一分一毛攒出来的,不是堆垃圾堆出来的啊!!!

都是人在做事,都是带着心跳在做。

身边的也好,国外的也罢,都有好有坏,只是百分比有些差距。

我只相信,社会主义领导下的中国只会更好更强,贪污腐败不可避免,但也绝不能任其猖獗。

这个世界上没有绝对的公平和正义,更没有绝对的冷血,绝对的无耻,绝对的腐败······

期待相对的公平和正义!

对于这样的期待,我们一天也没有停止过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
警察的枉法行为你们可以去泰州公安局督察大队投诉他们,江苏是个法制社会,与周边省份相比还好点。

理性维权,不要有任何过激行为,以防授人以柄。

对侵权责任人依法提起诉讼。
草根之约 发表于 2012-1-6 08:39
警察的枉法行为你们可以去泰州公安局督察大队投诉他们,江苏是个法制社会,与周边省份相比还好点。

理性 ...

恩,多谢草根老师提醒!

江苏省泰兴市商井村东井45#     张陈林

Tel18936831842,15995932373

QQ:1123723202

Emil:chen2019@126.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
张陈林 发表于 2012-1-6 22:51
[/backcolor ...

拆迁公告、拆迁计划和拆迁方案图片上的文字看不清楚,你能否找两张清楚的发上来。

图片多了后,你可以以跟帖的方式发上来,这样在帖子打开时占用的系统内存会小些,别人浏览你的帖子时也容易看得清楚。
草根之约 发表于 2012-1-7 08:54
拆迁公告、拆迁计划和拆迁方案图片上的文字看不清楚,你能否找两张清楚的发上来。

图片多了后,你可以 ...

2012.1.7村干部约下午谈判,结果又一次失约了,已经记不清是第几次被耍了!
估计是监听到手机中我们商量的意见和结果了,所以没必要来了!
但是还是有必要重申一下!
1, 房子照谈,但现在绝不会签字!
2, 要签,得有人先给我们签:一,是拆迁过程中我二叔患上精神病的事,得有人签字负责医疗及养护(20年不多吧?),一次付清也行!按国家标准,多少,你们说!二,2011.11。17挖墙角打人事件和2012.1.5事件,幕后指使必须当面澄清事实,修复路面并赔理道歉,写悔过书,否则他这房子以后也没那么好盖!
3,这两件事处理好后,才到拆迁的事,房子不管谈到多少,前两个事我们拿不到签字,协议上我们绝不会签字!

草根之约 发表于 2012-1-7 08:54

图片多了后,你可以 ...

这两天怎么发图片发不出来啊!点图片,不显示出来啊!
张陈林 发表于 2012-1-7 21:30
这两天怎么发图片发不出来啊!点图片,不显示出来啊!

第一,可能与你的网速有关。
第二,图片在上传时,你最好用QQ先将图片截图,因为QQ截图时以将图片自然压缩了,你再将图片发上来就小多了,这样也就容易看清楚了。
张陈林 发表于 2012-1-7 21:21
2012.1.7村干部约下午谈判,结果又一次失约了,已经记不清是第几次被耍了!估计是监听到手机中我们商量的 ...

朋友之间交流时尽量面对面交谈,这样做的目的对自己对家人对以后的谈判都有好处。

2012.1.8村干部再次前来,约下午谈判。
这次确实是来了,来了两个村干部,用他们自己的话说:“就是来传话的,问我们到底什么要求?”
聊了一会也就走了,走之前撂下一句话:今年不会再来了!你们在这里好好把这个年过完!
啊,好感动啊!!!
2012.1.7村干部约下午谈判,结果又一次失约了,已经记不清是第几次被耍了!
估计是监听到手机中我们商量的意见和结果了,所以没必要来了!
但是还是有必要重申一下!
1, 房子照谈,但现在绝不会签字!
2, 要签,得有人先给我们签:一,是拆迁过程中我二叔患上精神病的事,得有人签字负责医疗及养护(20年不多吧?),一次付清也行!按国家标准,多少,你们说!二,2011.11。17挖墙角打人事件和2012.1.5事件,幕后指使必须当面澄清事实,修复路面并赔理道歉,写悔过书,否则他这房子以后也没那么好盖!
3,这两件事处理好后,才到拆迁的事,房子不管谈到多少,前两个事我们拿不到签字,协议上我们绝不会签字!

2012.1.8村干部再次前来,约下午谈判。
这次确实是来了,来了两个村干部,用他们自己的话说:“就是来传话的,问我们到底什么要求?”
聊了一会也就走了,走之前撂下一句话:今年不会再来了!你们在这里好好把这个年过完!
啊,好感动啊!!!

我们家六七年前的案子,手续办完了、执行费交了,到今天也都没见执行!(有隐情)
我们倒要看看,泰兴市人民法院现在拿什么执行其所谓的“合法”司法强拆程序!!!

自强者天助之
自弃者天弃之
被贪婪迷住眼,人也就随之变得丧心病狂了。
拆迁是老百姓说不完的痛········
关注,声援!
2012.1.12 晚上8点多,拆迁公司经理罗宏伟和退休村干部周平到二叔家放话:就160w,答应就签字,不答应过两天就是强拆!明天早上八点到指挥部给答复!

2012.1.13 上午,罗宏伟等人到二叔家,谈:房子就160w,一分都不可能加,开发商挖墙脚打人的事叫我家人自己去找开发商要钱;关于精神病的事一开始答应补偿5w,后来答应6.8w
(莫大的伤,虽然只能得到这一点补偿,但最起码他们也还愿意勇敢的承担一些责任!他们不敢承认是谁干的,还让我们写申请书,说是拆迁过程中因为身体不适等等原因而申请的补偿款!哎,揪心啊!)
家人觉得你们说补偿多少就多少吧!拿协议出来签吧!
结果一看吓一跳,补偿160w,选择产权调换,也就变成回迁房:两套110平米,一套85平米的。240个平房按回迁价算,多出来的面积按市场价约6800算!
家人没同意,某带头人气冲冲骂骂咧咧的走了!
(法院出的房屋面积鉴定表上的房屋建筑面积是近500平米,泰州人大某官员曾对我们说:鉴定了多少就是多少!结果拆迁办的硬是把我们国有土地上的房屋按集体土地上的房屋确权了240.25算的3453一平,剩下的按600一个平方算)
我们亏到祖宗家去了,温爷爷还说拆迁之后要比拆迁之前好,我们这是怎么搞的?
太坑爹了!

2012.1.17 下午,中央媒体记者再次介入走访了泰兴市委宣传部,后经联系,由泰兴镇分管拆迁的负责人指派的振泰拆迁公司经理罗宏伟接待,答复有关拆迁问题,罗经理提到:我们所在的地块是国有土地,但是,拆迁补偿是参照国有土地补偿标准,按国有土地上的集体土地房屋进行确权和补偿的!500个平方只确认240的依据在《泰兴市城市房屋拆迁补偿条例》里面,可以找到!
(这种补偿方式我是百思不得其解,市面上没出现过,我也没找到依据!)

支持楼主依法维权,为建设法制社会做出自己的贡献,楼主的图片怎么一张都看不到?
卫我尊严 发表于 2012-1-18 10:02
支持楼主依法维权,为建设法制社会做出自己的贡献,楼主的图片怎么一张都看不到?

都有的,能看到。应该是网速的问题,等一会就好了!

采访过程中,关于开发商指使挖墙脚打人事件和后续的一系列威胁动作,以及我二叔在拆迁过程中一顿饭吃出突发性精神病的事情(一次村大队干部以协商谈判为主题的饭局),罗经理表示:开发商那边的事,完全不知情;关于精神病,他也一直没听说过,不知道我二叔有精神病!
怪事情啊!!!

建议楼主进205620600这个qq群,里面几乎是拆迁维权的朋友,可以帮助你自主维权