草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

年租1W,6年纳税20W,你答应吗????

我们家的房子是沿街,我父亲10年前去世留下的,作为我们一家的唯一生活来源,现在村委打着旧村改造的名义,违法对我们家的沿街房实施拆迁,要求的手续一概没出示。各种手段用尽,看到无法奏效,又找来疑似临沂市兰山区地税局的人来,从2006至今查起,期间地税局人员未核实调查,单凭一面之词,认定我母亲年入6万元,6年总计纳税要20万。我电话询问得知,所有资料都是他们自己查证,单单未调查落实当事人,送通知的时候我母亲不识字,他们随地一扔就说送达,他们这么做无非是为了逼迫我母亲低头,无非是逼迫我母亲以较低的、他们满意的价格将我祖辈的房屋卖给他们,大家认为这种无理要求能答应吗?中国人没有钱,但还有点骨气,只要祖上没当汉奸,都会有的。 希望大家看完转发,你们的力量将在转发之中得到提升和见证。 请投票,求转发。。。。。。。。。。。。。。。。
单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

100.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
看完投个票呗!!

逆风而起打他们的违法拆迁公告,从土地征收征用的违法行为开始做文章。
多动脑子,多看看土地管理法规和国务院2010.15号通知,找出他们的违法点,举报、投诉、诉讼去。

干脆告税务局,他们这几年干嘛去了,

暗地还是因为拆迁,可是咱没证据。人家也是合法的执行公务,老百姓是看着明白,可能说什么。  

我建议你先起诉收税的工作人员!他为什么不收《应该先判他们渎职罪的!判了在说!

年收入6万的店面,政府要拆的话,赔偿应该不会少。