草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

有多少事是拆迁引起来的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该来的还是要来,我因违反计划生育,8月份被决定征收60W元,12月又被决定征收30W 。开始是街道计生委,后来是区计生局。 呵呵  一个地区竟然出现如此大的金额悬殊,不知道最后法院怎么判决?????   因房子属于营业用房,地税局以我母亲偷税为由,下达了决定书,要我母亲去地税局缴纳材料,可笑的是我问他们怎么好多年前都房税都知道??他们回答说是推算出来的。有知道怎么对付他们的吗??请指点  多谢转发
找出他们的违法拆迁点,去法院告他们。
你可对拆迁公告不服向人民政府申请复议或去法院提起诉讼。
你可以就他们的土地征收征用中的违法行为向上级有权部门投诉举报。
你可以就你的这些遭遇去当地门户网站上发帖声讨。
你可以发出邀请,让草根团队的伙伴帮你接力。
树欲静而风不止
你也可以说我的营业收入没达完税点。

无论用什方法去维权,成功就好!