草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

暴力拆迁,老百姓无家可归(图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
海淀区暴力拆迁,老百姓无家可归
――开发商雇黑社会暴力强拆,老百姓网上誓将公平讨还!
      温家宝总理说要让人民生活得更有尊严而今呢,我无家可归,居无定所,如何能够活得有尊严?三年多以来,本人亲眼看着自己父亲的坟墓被毁,家园被丧失人性的人渣拆成平地,却无能无力,外人无法体会到这种墓毁家破的悲痛与苦楚……
      网友说,尊严是靠自己争取的,而不是别人的施舍!故此本人想借助网络正义的力量,为讨回公平而呐喊!……
一、事件起因及百姓遭受的暴力伤害:
      北京市海淀区铁家坟地区自1992年立项,1999年被划定为拆迁地区,拆迁公司为:北京城建弘志拆迁工程有限公司;开发商原为北京海开房地产集团有限公司;后于2008年8月变更为北京阳光鑫地置业有限公司。
      拆迁工作迄今已有十八年。在此期间曾发生过多起打、砸、断、堵、拆恶性事件:被拆迁户被雇用的黑社会用砖头打破头,血溅当场、被拆迁户自家房子门、窗、玻璃被砸坏多次,断水、电、电话线、封堵居民正常出行通道、拆除公厕和民房、人身安全受到多次威胁,有的被拆迁户在得不到任何补偿情况下不得不被迫搬离,从此居无定所……
二、个人遭受恶势力侵害经历:
      我是北京市海淀区铁家坟60号居民叶洪霞,铁家坟60号房屋系海淀区玉渊潭乡人民政府批准建房(有建房批示为证20074月至今,我家平均一个月报警1.5次,最频繁的时候三天报警两次。
1.2007年4月7日,我父亲的墓地(位于拆迁区内)在我家毫不知情的情况下无故被砸毁,这件事情使我年近古稀的母亲精神上受到很大伤害,伤感至今,已报案。
      2.2007年7月至2009年2月期间,我家院门遭到不明身份的犯罪分子多次破坏,院墙被推到多次,院门被盗,自来水被掐断,物品被砸被盗,房瓦被掀掉,电线被剪断被盗,又在未达成补偿协议的前提下,将我家棚房强行拆除并私卖拆除材料,先后又多次对我家进行了各种方式的威胁,均已报案.
      3. 2008年3月1日夜,我家被几个不明身份的黑衣人闯入,当时我年近七旬的母亲在睡梦中被惊醒,几个黑衣人从房顶跳入院中,先剪断了电话线,继而用强光电棒照亮,将我家九间房屋的门、窗、家电、家俱、屋内陈设用品及日常生活用品全部用棍棒砸毁,直到砸到老人睡觉的房间,又破门而入一通乱砸之后才转身离去,而我年迈的母亲因过度受惊吓而住院治疗,至今精神恍惚,已报案,但犯罪分子仍然在逃!!!!!!
      4.更为严重的是:2009年5月9日早8点左右,北京阳光鑫地置业有限公司竟然公开雇佣近两百名所谓的“保安” ,雇来铲车,在我毫不知情的情况下,未经政府批准、未经法院判决、在没有执法人员的监督和陪同下突然将我家60号院的宅院和房屋全部强行拆除,并将阻拦强拆的本人(女青年)的手指打成骨折!而后,无家可归的我只好在自家已成废墟处搭建窝棚临时栖身。
      52009年7月7日开发商公然抗拒政府命令强行施工并打伤我的家人、毁坏我的车辆,派出所未处理。
      6受到最大的伤害2009年7月21日北京阳光鑫地置业有限公司再次公然抗拒政府命令强行将我栖身的窝棚拆除并强行将我家的废墟铲平,并又一次将前去阻拦的我致伤,我的手指被撅断,手指甲也被生生地掰掉了!好残忍哪!!我手指的伤至今未愈!!!(已经法医鉴定为轻微伤,至今海淀分局永定路派出所未处理)。警察四十分钟后才赶到现场,直至今日,公安机关仍然没有立案,致使犯罪分子至今逍遥法外,我母亲在精神上再度受到严重的刺激。事后,北京阳光鑫地置业有限公司不但拒不承担“故意毁坏公私财物”的刑事责任,又不按市场价格给予赔偿,至今竟然连个临时住房也不提供,连起码的人性都不讲了,天子脚下,人间地狱!!!

暴力拆迁现场及受伤图片:

图片1.曾经美好的家园

图片2.被破坏的家园
图片3.被拆成废墟的家园

图片4.被拆成废墟的家园

图片5.被拆成废墟的家园

图片6.可恶的开发商及打手们

图片7.本人被撅断的手指

图片8.治疗中的手指
图片9、2010年清明节经我整理后的父亲的墓地
三、上访经历及诉讼:
      1.2006年起至今,铁家坟地区群众不断群体或个体信访和上访海淀区建委和北京市建委,均未得到相关部门的明确答复,总是一拖再拖,或者对群众提出的问题避而不谈,或置之不理。
      2.2008年年底我起诉北京市海淀区建设委员会要求依法撤销拆迁许可证,到现在海淀区法院也没有结案,按照法律规定,行政诉讼应该在3个月内审结,海淀区法院严重违法。
四、幕后:开发商仗势欺人、鱼肉百姓······
      拆迁伊始,村里常流传出什么开发商有后台、根子硬、XX区长是开发商老板的同学”;“有XX领导人女婿的股份”;更有甚者:“这块地大爷买下来了,你们走也得走,不走也得走”,“这里有房子也不卖给你们,买,你们也买不起,这里建的是高级公寓”;更传出“铁家坟的拆迁需要动用黑社会”!
      1、北京海开房地产集团公司(原北京市海淀区房地产经营开发总公司)成立于1981年,是海淀区人民政府所属的大型国有企业,其最大股东恰恰是海淀区政府;也是北京市海淀区国有资产投资经营公司的参股企业。其原法人代表董殿毅于2008年3月出任中共海淀区人民政府国有资产监督管理委员会委员会副书记、海淀区人民政府国有资产监督管理委员会主任。
      2、北京阳光鑫地置业有限公司总裁刘艳霞曾先后任职于国家物资部及其下属的东方物资集团。
      3、2007年至2009年期间,北京市海淀区曾有三位区长先后因与开发商有染、违法批地、贪污受贿而下台,其内幕不得而知!……
      4、此外网上搜索还可以找到很多对北京市海淀区法院的许多投诉和不满
     ······
      开发商之所以能够仗势欺人,为所欲为,其根源在于:一、有很深厚的政府背景;二、政府没有对开发商进行有效的约束;三、个别官员成了开发商的保护伞······
      温家宝总理说:社会公平正义比阳光还重要,这个公平正义就需要政府的有法可依,执法必严的法制来保障!更需要老百姓自己为合法权利而努力争取!故此本人想借助网络的正义的力量,为讨回公平而呐喊!网友们,伸出你们的正义之手吧,让我们一起呐喊,痛斥这些无耻的开发商,为正义与公道而呐喊!……
      呼请天下正义之士,共同关注声援,请用您手中的鼠标,让我的声音传得更远······谢谢大家的正义支持,本人在此先行谢过!!!(本文原创欢迎大家广泛转帖,转帖请注明出处。

北京市海淀区铁家坟地区居民:叶洪霞
                 联系电话:13911872899

4 (2).JPG

让人间有爱,让正义永存,让我们共同努力!让网络发出最强音!)   

住在天子脚下都遭遇那么野蛮的对待,简直是没有人性!他们竟然置国法于不顾,雇佣黑社会对被拆迁人进行丧心病狂的逼迫和迫害,公安局却不管不问,这里面肯定有不可告人的内幕交易,有很大的保护伞为开发商撑腰!
当拆迁群众的合法权益屡被侵犯!当国家法令政令屡被公然违反!对百姓合法利益的盘剥!失信于民,失了人心!失信失心的发展:是人民根本利益的祸根!               

夏日寒阳 发表于 2011-12-19 19:14
当拆迁群众的合法权益屡被侵犯!当国家法令政令屡被公然违反!对百姓合法利益的盘剥!失信于民,失了人心! ...

有令不行,有禁不止,集体漠视民众的疾苦,这样的社会是最坏的社会。

我有一个亲切和你的房子差不多拿了95万,五套回迁房。  发表于 2012-4-4 21:26
学拆何时休
不要伤害我 发表于 2011-12-19 20:27
学拆何时休

暴利的背后是暴利。
如果铁了心要与民争利,血拆又怎会放慢脚步?
鑫惢 发表于 2011-12-19 21:00
住在天子脚下都遭遇那么野蛮的对待,简直是没有人性!他们竟然置国法于不顾,雇佣黑社会对被拆迁人进行丧 ...

总见开发伤·······
寻找公平之路 发表于 2011-12-19 20:24
有令不行,有禁不止,集体漠视民众的疾苦,这样的社会是最坏的社会。

中国的政府官员都让善良老百姓宠坏了,看到他们在违法的边缘行走时,良善的百姓不是去提醒官们校正航向为民请愿,而是一起说,随他们去吧,我们老百姓能将他们怎么着呢?你管得了吗?

寻找公平之路 发表于 2011-12-19 20:34
暴利的背后是暴利。
如果铁了心要与民争利,血拆又怎会放慢脚步?

久而久之,善良百姓将曾经走在犯罪边缘的官们惯得骑到自己头上来拉屎拉尿,嘴里还直喊官们拉的屎香香,嘴里还直嚷嚷官们撒的尿味道好闻。
寻找公平之路 发表于 2011-12-19 21:08
总见开发伤·······

多渠道维权,网络呼吁,我们一起帮你接力。

诉讼维权,我们一起帮你分析。

投诉、举报,让草根团队的智慧帮你托起自信、自尊。
简直是没有人性!
北京的阳光下竟然有如此黑暗、血腥的拆迁,如此下去国将不国,应让政令畅通、行之有效,百姓心中方感温暖。坚决拥护我党踢出那些涉黑、为黑社会担当保护伞的腐败干部,期待合法拆迁、期待美满家园,为共建法制中国大家尽力。
大家帮忙腾迅微博分享一下吧。
希望更多正义的朋友能看到。
一个人的战斗 发表于 2011-12-20 09:01
中国的政府官员都让善良老百姓宠坏了,看到他们在违法的边缘行走时,良善的百姓不是去提醒官们校正航向为 ...

随波逐流的人太多了······
一个人的战斗 发表于 2011-12-20 09:05
多渠道维权,网络呼吁,我们一起帮你接力。

诉讼维权,我们一起帮你分析。

感谢关注和支持,我会全力配合的。
骨梗在喉 发表于 2011-12-20 09:18
简直是没有人性!

感谢关注,围观也是一种力量。
寒江雪 发表于 2011-12-21 07:57
北京的阳光下竟然有如此黑暗、血腥的拆迁,如此下去国将不国,应让政令畅通、行之有效,百姓心中方感温暖。 ...

何谓“灯下黑”?!拆迁已经成为当今社会主要矛盾之一,如何才能抑制与民争利?!
春天 发表于 2011-12-21 19:47
大家帮忙腾迅微博分享一下吧。
希望更多正义的朋友能看到。

多谢斑竹的正义支持!
希望不仅仅是看到,唤醒那些沉睡、麻木的人们,真正懂得维护自己的权益不受侵犯才是硬道理。
寻找公平之路 发表于 2011-12-21 23:20
多谢斑竹的正义支持!
希望不仅仅是看到,唤醒那些沉睡、麻木的人们,真正懂得维护自己的权益不受侵犯才 ...

让我们一起帮你在各大论坛上转帖、呼吁、接力
江东剑客 发表于 2011-12-22 09:01
让我们一起帮你在各大论坛上转帖、呼吁、接力

感谢非常,握手!
您的支持,我的动力!
现在的开发商如此猖獗并非一日之寒,有方方面面的关系,有各种各样的后台,有形形色色的官员为他们做保护伞!现在的社会真的悲哀啊!!!
这就是很多的人对当局失去信心的原因哦!
张小斌 发表于 2011-12-24 17:02
现在的开发商如此猖獗并非一日之寒,有方方面面的关系,有各种各样的后台,有形形色色的官员为他们做保护伞 ...

没有后台开发商敢这么猖狂吗?是有人在后面给开发商抬轿子、保驾护航。
张小斌 发表于 2011-12-24 17:04
这就是很多的人对当局失去信心的原因哦!

是的,您说的没错。
公平正义就需要政府的有法可依,执法必严的法制来保障!更需要老百姓自己为合法权利而努力争取!
再来看看
鲜艳小苹果 发表于 2012-1-10 12:48
一楼的位置好啊..

不懂,有点晕···
寻找公平之路 发表于 2012-1-5 10:29
再来看看

2012让我们为每位需要帮助的被拆迁设定一~二套维权方法,争取让他们早日维权成功,过上安定和谐的生活。

这个方案需要老师您和我们一起努力!
草根之约 发表于 2012-1-10 17:08
2012让我们为每位需要帮助的被拆迁设定一~二套维权方法,争取让他们早日维权成功,过上安定和谐的生活。
...

共同努力!
司法腐败,有法不依是主要原因,建议向检察院和上级法院举报
株洲自焚 发表于 2012-1-21 03:37
司法腐败,有法不依是主要原因,建议向检察院和上级法院举报

都是久拖不决,互相推诿,百姓维权真的很难。但是,灾难也挡不住百姓追求真理的决心。
寻找公平之路 发表于 2012-1-21 14:36
都是久拖不决,互相推诿,百姓维权真的很难。但是,灾难也挡不住百姓追求真理的决心。

抱歉,更正:再难
哎,为什么拆我们的房子还这么横
幽然自得 发表于 2012-1-29 21:35
哎,为什么拆我们的房子还这么横

暴利的背后是暴力。
村级政府是不是不具备拆迁的资格?
爱俺家 发表于 2012-2-2 11:22
村级政府是不是不具备拆迁的资格?

拆迁资格实际上指的是资质,依法取得资质才有资格实施拆迁行为。但是没有资质的拆迁人可以委托有资质的来实施拆迁行为。
这样的拆迁处处可见,这就是老百姓的悲哀!
听风阁阁主 发表于 2012-2-18 16:38
这样的拆迁处处可见,这就是老百姓的悲哀!

感谢朋友的关注,祝好。
无语!我们还是社会主义国家吗?
悟空家二弟 发表于 2012-2-23 11:17
无语!我们还是社会主义国家吗?

应该说:我们到底还是不是这个国家的主人。
感谢您的关注
绿梅花 发表于 2012-3-7 03:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

广告都做到这里来啦?!

支持论坛改版,还有俺的一篇文章,荣幸之至,感谢网管,辛苦您了。
当国家法令政令屡被公然违反!对百姓合法利益的盘剥!失信于民,失了人心!
长江北 发表于 2012-4-4 21:11
当国家法令政令屡被公然违反!对百姓合法利益的盘剥!失信于民,失了人心!

强拆,拆掉的是民心。
寻找公平之路 发表于 2012-4-4 21:18
强拆,拆掉的是民心。

我有一个亲切和你的房子差不多拿了95万,五套回迁房。
再次看公平的帖,公平的遭遇,除了愤怒还是愤怒
现在的中国!使得多少国人想逃离!!
江东剑客 发表于 2012-4-8 09:51
再次看公平的帖,公平的遭遇,除了愤怒还是愤怒

除了愤怒以外,我们还要依法抗争。
飞天狐狸 发表于 2012-7-16 10:25
现在的中国!使得多少国人想逃离!!

逃离不容易哦,改变更不容易
寻找公平之路 发表于 2012-8-4 11:15
除了愤怒以外,我们还要依法抗争。

公平,努力!加油!为我们不屈的灵魂而抗争!
加油,抗争到底
我回来了,,,一起加油啊
夏日寒阳 发表于 2012-11-9 07:14

一起接力,加油!
我们一起帮你接力。
江东剑客 发表于 2012-8-11 17:36
公平,努力!加油!为我们不屈的灵魂而抗争!

一定!问候依然站在维权前线的朋友们!
夏日寒阳 发表于 2012-11-9 07:14

加油,您的关注与支持,是我前进的动力!
admin 发表于 2012-11-9 16:44
一起接力,加油!

握手,一起努力!
水清天蓝 发表于 2012-11-10 09:40
我们一起帮你接力。

在拆迁这个问题上,天下一般黑!
寻找公平之路 发表于 2012-12-22 23:09
在拆迁这个问题上,天下一般黑!

公平啊,有时间将你接触的一些优秀案例发上来和大家一起分享分享,好吗?

将你看到的听到的关于弱势群体的呼声来这里和大家一起聊聊,让朋友们一起关注。

欢迎你常回“家”看看,朋友们都很想念你呢
太可恶了,多渠道维权,网络呼吁,我们一起帮你接力。
admin 发表于 2012-12-23 14:56
公平啊,有时间将你接触的一些优秀案例发上来和大家一起分享分享,好吗?

将你看到的听到的关于弱势群 ...

虽然联系变少,但牵挂始终未减!以后一定多和大家共同交流!
红中, 发表于 2013-1-3 23:13
太可恶了,多渠道维权,网络呼吁,我们一起帮你接力。

感谢,您的关注与支持是我前进的动力!
叶红霞,无论你现在哪里,或失去自由,在新浪微博上草根伙伴帮你接力呐喊的微博点击率已近20万,我们相信2014年你一定会维权成功!
在寻找公平与正义的路上让我们一起接力奔跑,为尊严而战!
我们相信2014年你一定会维权成功!
在寻找公平与正义的路上让我们一起接力奔跑,为尊严而战!