草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

小蚊子的哭诉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
母蚊子:“孩子,你怎么啦?”小蚊子哭着说:“今天小苍蝇它们欺负我,说我嗜血成性,是吸血鬼。”母蚊子:“别理它,它们家也不是什么好东西,一个个都是吃屎长大的。。。”
一次坐公交,一位美女上车,掏出公交卡来刷,只听刷卡机回复:滴……老人卡……!全车人冻住了,目光一起瞅向她。她一脸黑线说:“看什么,天山童老,没见过啊?”一大爷起身,说:“来,大娘,您坐这
一次坐公交,一位美女上车,掏出公交卡来刷,只听刷卡机回复:滴……老人卡……!全车人冻住了,目光一起瞅向她。她一脸黑线说:“看什么,天山童老,没见过啊?”一大爷起身,说:“来,大娘,您坐这
修女晚上搭乘神父的车回家。 途中,好色的神父竟然把手搭在了修女雪白的大腿上! 修女羞涩的质问神父:“你记得圣经上第129条说的是什么吗?!” 神父听后,脸红的把手拿开了。 回到家,神父急忙打开圣经129条,“再深入一点你会得到莫大的快乐!” 神父看罢,大呼:“上帝啊,业务不熟害死人呐!”
一教育局组织老师集体结婚,要求按所教专业各自出新婚对联。
1. 政治女老师出上联:一上一下并非阶级压迫只为共创和谐社会;男老师对下联:几进几出不是野蛮入侵实乃造就一代新人。
横批:生命在于运动。
2. 语文男老师出上联:新人新床新被褥共享新欢;女老师对下联:好疼好痒好舒服同干好事。横批:夹道欢迎!
3. 数学女老师出上联:开括号解平方只为求根;男老师对下联:插直线穿圆心直达终点。
横批:0大于1.

4. 历史男老师(二婚)出上联:夜袭珍珠港美人受惊;女老师对下联:两颗原子弹日本投降。横批:二次大战